Ароматная домашняя пицца «Мясное ассорти». Рецепт с пошаговыми фото
Все любят пиццу, и
взрослые и дети. Первое упоминание о пицце, исходит из Древнего Египта. Так же
в Греции упоминалось, об «плоском испеченном хлебе» с разными начинками.
Название пицца, принесли с собой римские солдаты, вернувшись из Палестины.
Пицца стала знаменита, когда начала подаваться к столу высших сословий.
Знаменитую пиццу «Маргариту» придумал итальянский повар Рафаэлле Эспозито, в
честь королевы Маргариты Савойской. Этот рецепт пиццы очень простой, для него
нужно готовая основа. Начинку можно брать любую, все, что дома есть.
Так же
можно сделать и сладкую пиццу с фруктами, творогом. Для этого рецепта - домашняя пицца «Мясное ассорти» берем
разные мясные деликатесы. У меня были: баструма, копчено-варенное мясо конины,
вареная колбаса, охотничие колбаски. Вы можете добавить любое мясо.
Ингредиенты:
- готовая основа для
пиццы
- пачка майонеза
- кетчуп
- сыр 300 гр.
- баструма - 100 гр
- копчено-варенное мясо
конины - 150 гр.
- охотничие колбаски 200
гр.
- варенная колбаса 300
гр.
- перец болгарский 1 шт.
- помидоры 3-4 шт.
Домашняя
пицца «Мясное ассорти» - рецепт.
Нарезать мясо конины тонкими пластинками.
Так же тонко нарезать баструму.
Нарезать варенную колбасу на тоненькие полукружочки.
Нарезать мелкими кубиками болгарский перец.
Тонкими кольцами нарезаем помидор.
На мелкой терке натираем сыр.
Кружочками нарезаем охотничие колбаски.
На противень расстилаем бумагу для выпечки.
Кладем на пергаментную бумагу, нашу готовую основу для пиццы.
Смазываем основу обильно кетчупом.
Выкладываем на кетчуп варенную колбасу.
Смазываем не много майонезом и кладем мясо и охотничие колбаски.
На вверх выкладываем нарезанные кружочками помидоры.
Сверху помидор кладем баструму и болгарский перец.
Смазываем обильно все майонезом.
И обильно присыпаем нашу пиццу сыром.
Оправляем в духовку на 25-30 минут, при температуре 180-190 градусов.
Наша домашняя пицца «Мясное ассорти» готова. Приятного аппетита!
Нарезать мясо конины тонкими пластинками.
Так же тонко нарезать баструму.
Нарезать варенную колбасу на тоненькие полукружочки.
Нарезать мелкими кубиками болгарский перец.
Тонкими кольцами нарезаем помидор.
На мелкой терке натираем сыр.
Кружочками нарезаем охотничие колбаски.
На противень расстилаем бумагу для выпечки.
Кладем на пергаментную бумагу, нашу готовую основу для пиццы.
Смазываем основу обильно кетчупом.
Выкладываем на кетчуп варенную колбасу.
Смазываем не много майонезом и кладем мясо и охотничие колбаски.
На вверх выкладываем нарезанные кружочками помидоры.
Сверху помидор кладем баструму и болгарский перец.
Смазываем обильно все майонезом.
И обильно присыпаем нашу пиццу сыром.
Оправляем в духовку на 25-30 минут, при температуре 180-190 градусов.
Наша домашняя пицца «Мясное ассорти» готова. Приятного аппетита!
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 20.11.2013
- Просмотров: 11 672
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание