Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Варенье из апельсиновых корочек



Варенье из апельсиновых корочек

Берем:

 

1 кг апельсиновых корочек,

1-1,2 кг сахара,

2 л воды.

 

 

Варенье из апельсиновых корочек


Способ приготовления: заранее собранные корочки апельсинов, на 3 – 5 дней заливаем водой, при этом воду нужно менять каждый день.


На 4 – 5 день корочки должны стать мягкими, но не разлезаться в пальцах.

Заливаем корочки кипящей водой и варим. 

После варения, корочки вытянуть из воды, высушить, а затем положить в кипящий сироп.

Варим способом многократной варки.






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 18.02.2011
  •   Просмотров: 5 954
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание