Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Согревающие напитки для бара и кафе

Согревающие напитки для бара и кафе



Хороший напиток не только утоляет жажду. Алкогольный он или нет, будучи приготовленным с душой из качественных ингредиентов, он способен создать атмосферу, настроение, доставить радость и согреть. Именно согревающие свойства некоторых напитков особенно ценятся в холодный зимний день, но опрометчиво думать, что ингредиенты для горячих рецептов нужны только зимой. В наших широтах даже лето может преподнести такую погоду, что хочется зайти в бар и выпить чего-нибудь теплого! В таких ситуациях хорошо иметь под рукой ингредиенты, удобные в хранении и эксплуатации. И, конечно же, обладающие высокими свойствами вкуса, аромата и консистенции.




Естественно, можно приготовить разогревающий напиток с нуля самостоятельно. Но сколько времени уйдёт на то, чтобы заварить чай или кофе, обработать фрукты, приготовить из них сироп или сок? Сварить с нуля пунш или глинтвейн? Пока ваши гости не согреются, им будет не очень хорошо даже в вашем уютном баре. Полезно иметь в арсенале способ быстро это исправить…

Экстракт чая и фруктовое пюре

Экстракт чая и фруктово-ягодное пюре могут быть отличными ингредиентами для согревающих напитков. А когда они объединены в готовый сбалансированный концентрат, достаточно развести его в горячей воде по инструкции — и можно угощать замёрзших посетителей. Такой продукт предлагает российский производитель Miller&Miller: смесь чайного концентрата и фруктово-ягодного пюре уже сбалансирована по вкусу и консистенции, разлита в удобные бутылки и снабжена инструкцией по оптимальному соотношению с горячей основой. Достаточно взболтать основу, добавить в воду, сервировать — и горячий вкусный напиток готов к подаче!

Такое решение с применением основы для напитков LiHo будет отличной альтернативой классическому горячему чаю или кофе. Он не только согреет ваших гостей в холодное время года, но и насытит организм полезными витаминами и антиоксидантами из фруктов и чая.




Сиропы для кофе

Согреть руки и душу чашечкой кофе — вариант, актуальный круглый год. И для этого у вас могут быть под рукой все необходимые ингредиенты.

Разнообразные сиропы, добавляемые в хороший горячий кофе, — история более понятная и привычная, чем сочетание готового чая, смешанного с фруктовым пюре. Чем больше таких сиропов в вашей барной коллекции, тем больше вкусовых предпочтений гостей вы сможете удовлетворить и даже удивить. Да, и эти сиропы тоже можно готовить самостоятельно, но здесь решает эргономика и разумное распределение времени. Аккуратный ряд эстетичных бутылок с сиропами для кофе и кофейных напитков — отличная коллекция, из которой гостю приятно выбрать любимый вкус. Ну а тот факт, что сироп в бутылках очень удобен при приготовлении напитков, доказывает и то, что сироп “Сгущенное молоко” от Miller&Miller приобретают всё чаще вместо неэргономичной, хоть и любимой, сгущёнки в голубых банках.

Существует множество различных сиропов, которые могут быть добавлены в кофе или кофейные напитки для придания им различных вкусовых оттенков. Вот несколько популярных вариантов:

1. Ванильный сироп: придает кофе нежный и сладкий вкус ванили.

2. Карамельный сироп: добавляет кофе сладкий карамельный вкус.

3. Шоколадный сироп: придает кофе богатый шоколадный аромат.

4. Миндальный сироп: имеет легкий ореховый вкус.

5. Имбирный сироп: придает кофе острый и пряный вкус имбиря.

6. Мятный сироп: добавляет кофе освежающий мятный вкус.

7. Кокосовый сироп: придает кофе сладкий и экзотический вкус кокоса.

8. Фундучный сироп: имеет аромат и вкус лесных орехов.

9. Апельсиновый сироп: добавляет кофе яркий и свежий вкус апельсина.

Описания очевидны и даже буквальны, но они создают атмосферу и помогают проникнуться спектром возможностей. Приятно остановиться на каждом из них и представить, как они сочетаются с тем или иным кофейным напитком. А ещё лучше - попробовать! Загляните в каталог Miller&Miller и насладитесь богатым выбором десертных, фруктовых, ягодных, ореховых сиропов. Также обратите внимание на сироп топинамбура: его всё больше запрашивают ценители здорового питания, так что такую бутылочку очень полезно иметь в арсенале.

Каждый из этих сиропов может использоваться для создания разнообразных кофейных напитков и коктейлей, таких как латте, капучино, айриш кофе и других.

Ингредиенты для согревающих напитков от Miller&Miller

Российский производитель ингредиентов HoReCa готов поделиться множеством способов разогревать аудиторию бара или ресторана, и каждый раз делать это неизменно быстро и со вкусом. Барные сиропы, фруктово-чайные концентраты и другие ингредиенты для согревающих душу и тело напитков доступны в каталоге на сайте Miller&Miller. Производитель предлагает комфортные условия сотрудничества и удобную доставку. Сделайте свой бар ещё успешнее с правильно подобранными ингредиентами!







Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • 16.01.2024
  •   Просмотров: 1 623
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание