Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Как научиться делать красивые торты своими руками?

Как научиться делать красивые торты своими руками?



Торты, сделанные под заказ, внешне и по вкусу значительно отличаются от фабричных. Каждый из hand-made десертов по праву можно назвать произведением искусства. Многие хозяйки хотят научиться создавать такие шедевры у себя дома. На самом деле, в этом нет ничего сложного, если обучиться такому ремеслу. 




С чего начать?

Начинать рекомендуется с простых рецептов, по мере накопления опыта усложняя их. Лучше всего сначала пробовать печь торты из бисквитного теста. Оно самое простое и сочетается со многими начинками. 

Для изготовления тортов понадобится определенный инвентарь и ингредиенты. В первую очередь необходимо приобрести формы для выпечки разных размеров. Лучше, если они будут выполнены из нержавеющей стали с антипригарным покрытием.

Домашнему кондитеру обязательно необходим следующий набор:

  1. кухонные весы;
  2. миски;
  3. мерный стакан и ложки;
  4. формы для выпечки;
  5. кондитерский мешок с насадками;
  6. трафареты;
  7. приспособления для раскатывания теста;
  8. блендер;
  9. миксер;
  10. лопатки для выравнивания крема;
  11. пищевая пленка;
  12. духовка (электро- или газ).



Рецептов в Интернете довольно много, но есть продукты, которые используются чаще всего:

  1. какао-порошок или какао-масло;
  2. желатин, агар-агар;
  3. сахарная пудра;
  4. красители;
  5. ароматизатор;
  6. ванилин, корица;
  7. мед;
  8. и другое.

Лучше всего приобретать все это в специализированных магазинах. Например, в данном разделе https://www.banoffee.ru/konditerskie_ingredienty можно найти огромный выбор кондитерских ингредиентов и готовых украшений. С ними даже новичок сможет создать роскошные и вкусные десерты. 

Из чего делают красивые торты?

Для украшения кондитерских изделий существуют различные приемы. Перечислим наиболее распространенные:

  1. Мастика - самый распространенный вариант. Из него можно сделать различные фигурки, цифры и в целом реализовать различные дизайнерские фантазии в кондитерском искусстве. 

  2. Готовые фигурки из сахара.

  3. Кондитерский спрей - с его помощью создаются различные эффекты на десерте.

  4. Переводные съедобные картинки - печать наносят на вафельную, рисовую или сахарную бумагу пищевыми красителями. 




Существует огромный выбор различных приспособлений для начинающих и опытных кондитеров. Например, на сайте https://www.banoffee.ru/ можно найти огромный выбор инвентаря, упаковки, форм, ингредиентов и реализовать, тем самым, любые фантазии. 

Домашние торты - это натуральные и вкусные десерты, которые выигрывают у магазинных уникальным дизайном и большим выбором вкусов. Стоит один раз попробовать торт, сделанный своими руками, и вряд ли возникнет желание возвращаться к фабричным аналогам.  







Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • 01.10.2020
  •   Просмотров: 869
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание