Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Богатый свадебный стол: меню



Очень часто молодожены не могут сориентироваться, сколько именно заказывать праздничных закусок, горячих блюд и напитков для торжества. Мы подскажем, как сформировать свадебного стола меню, чтобы ваше угощение запомнилось гостям надолго.

Богатый свадебный стол: меню 
Оптимальное решение – подыскать ресторан для свадьбы на лоне природы, где помогут не только организовать разнообразные шоу-программы, но и позаботятся об удовлетворении кулинарных предпочтений каждого гостя. Вы можете выбирать блюда славянской, европейской, японской или итальянской кухни.

Тематически оформленный аперитив утолит легкий голод гостей – можно подать фрукты в виде кулинарных декораций, горки из фужеров с шампанским, канапе с клубникой и камамбером, с томатами черри и лососевым муссом, с красной и черной икрой.

Основное угощение будет состоять из:
  • Холодных закусок (12-14 видов)
  • Горячих закусок (1-2 видов)
  • Салатов 3-5 (видов)
  • Горячих основных блюд (1-4 видов)
  • Десерта

На свадебном столе непременно должны стоять соления, зелень, овощи, продукты с отменными ферментативными свойствами, ведь следует руководствоваться принципами правильного сочетания продуктов и правильного питания.

На 1 персону рассчитать меню достаточно легко:
  • Горячая закуска – 100 г
  • Салат – 200-300 г
  • Холодные закуски – 400 г
  • Горячее основное блюдо - 200-300 г
  • Десерт – 100-150 г
  • Безалкогольные напитки – 1,5 л
  • Алкоголь – 0,5 л

Банкетная подача блюда чрезвычайно востребована для такого праздника, как свадьба. Обязательно включите в меню блюда с эффектной подачей, например, фламбе (с огнем). Интересным вариантом будет ассорти из овощей и шашлыков, подающихся на специальном плато с огнем.

Также чрезвычайно важен дизайн свадебного торта. Лучше всего, если обтяжка этого десерта (сливки, крем, марципан) будут подобраны под цвет платья новобрачной. Если в качестве украшения выбран жемчуг, то для декора торта могут использоваться кондитерские жемчужины. Расчет веса торта прост – на 1 гостя должно прийтись 100-150 г сладкого угощения.

Пользуясь этими сведениями, вы можете составить меню на свадебный стол в домашних условиях и для экономичной свадьбы.






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 10.09.2017
  •   Просмотров: 6 093
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание