Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Сэндвич с курицей. Самые вкусные варианты



Для быстрого перекуса нет ничего лучше сэндвича с курицей и какими-то овощами, ведь в таком бутерброде идеально соединяются все компоненты, насыщающие и радующие вкусом. Если вам нравятся такие традиционные бутерброды, то в интернет-магазине Фокстрот можно купить сэндвичницу Moulinex, Scarlett или Redmond. Этот прибор позволяет получать быстро и просто поджаренные ломтики хлеба. Кроме того, данная интересная кухонная техника, в зависимости от модели, может помочь в приготовлении пиццы или блинов.
 

Сэндвич с курицей. Самые вкусные варианты


Вариант с беконом


Филе куриной грудки нарежьте ломтиками и обжарьте на сковородке. Нарежьте кружочками пару томатов, сладкую болгарскую перчину нашинкуйте соломкой.

Возьмите по 4 булочки для сэндвичей, смажьте изнутри майонезом, в каждую выложите сочный, салатный листок, помидорный кружочек, болгарский перец, ломтики курятины.

На сковородке без масла подержите 8 ломтиков бекона – примерно минутку, выложите сверху на курятину, прикройте сырным ломтиком и подождите, пока сыр чуть-чуть не подплавится из-за горячего бекона.
 

Сэндвич с курицей. Самые вкусные варианты


Вариант с курицей-гриль


Снимите кожу с курицы массой 1,2 кг, срежьте мясо с костей и нарежьте небольшими ломтиками. Пару помидоров порежьте дольками, уберите лишний сок с семенами.

В сковороде смешайте полтора стакана соуса барбекю, половину стакана ананасового джема и чайную ложку чили-пудры, добавьте туда и курятину. Готовьте примерно 5 минут на среднем огне, при этом непременно помешивайте.

24 кусочка хлеба для тостов обработайте на гриле до румяной корочки. Уберите с огня содержимое сковороды.

Выложите 8 хлебных кусочков, на каждый положите по листу латука. Потом уложите часть помидорных долек и пряной курятины, прикройте хлебом и вновь положите латук и курятину, снова прикройте хлебными кусочками, зафиксируйте при помощи зубочисток, а затем каждый квадратик разрежьте на треугольники. Очень вкусными такие сэндвичи будут как в холодном, так и в горячем состоянии.
 

Сэндвич с курицей. Самые вкусные варианты


Вариант с домашним майонезом

Для приготовления домашнего майонеза следует взбить со щепоткой соли яичный желток и, не прекращая данной манипуляции, по капельке влить 200 мл оливкового маслица. Не забудьте добавить и сок половины лимона. Потом в ход идет столовая ложка горчицы, и тогда уже необходимо взбить все вместе, чтобы получилась густая крепкая масса.

Мелко нарежьте заранее отваренную куриную грудку, подсолите и поперчите мясо. Тонкими дольками нарежьте крупный помидор.

Разрежьте вдоль и пополам чиабатту, чтобы получились три части, обжарьте на сковородке, но при этом не лейте на нее масло.

Смажьте домашним майонезом одну часть чиабатты, сверху поместите немного курятины, несколько веточек петрушки, томатную дольку, поперчите и посолите, можно положить еще петрушку. Всю эту конструкцию прикройте чиабаттой, также смазанной майонезом.


Загрузка...




Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 02.07.2016
  •   Просмотров: 1 932
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
1000 лучших фото рецептов
Мы рекомендуем
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • Maxim
    Написал(а): Maxim
  • Vladabeloved
    Написал(а): Vladabeloved
  • kofemania
    Написал(а): kofemania
  • Elena-K
    Написал(а): Elena-K
  • Sjuzi
    Написал(а): Sjuzi
Обратите внимание
Введите ваши данные ниже и нажмите кнопку "Получить книги"