Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и колбасой. Рецепт с пошаговыми фото
Салат из
пекинской капусты, крабовых палочек и докторской колбасы с сухариками – это отличная закуска для любого стола.
Готовится легко и быстро. Вы потратите всего лишь не более получаса, учитывая
подготовку продуктов заранее.
Ингредиенты для салат из пекинской капусты:
- пекинская капуста – ½ кочана,
- колбаса докторская – 150 граммов,
- крабовые палочки – 200 граммов,
- яйца куриные – 3 шт.,
- морковь свежая – 1 шт.,
- укроп – 1 пучок,
- петрушка – 1 пучок,
- майонез 40 % жирности – по консистенции,
- домашние сухарики – по желанию,
- соль – по вкусу.
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками – рецепт
Так как пекинская капуста более нежная, то для
салатов лучше использовать именно ее. Проще резать, легче пережевывать и салат
получается более праздничный. Нашинкуйте капусту, выложите в миску и помните
руками.
Крабовые палочки очистите и нарежьте, как вам
нравится. Можно даже порезать соломкой или кубиками. Самое простое – разрезать
вдоль на 2 части, а затем измельчить.
Докторскую колбасу нарежьте кубиками.
Яйца отварите до готовности и нарежьте кубиками.
Чем больше яиц, тем вкуснее. Поэтому можно положить и больше, чем указано в
рецепте. Например, 5-6 шт.
Свежую зелень, укроп и петрушку, помойте и мелко
порубите.
Свежую морковь очистите, помойте и натрите на
крупной терке.
Все ингредиенты, которые вы нарезали, нужно
выложить в миску и посолить. Только много соли не кладите, потому что майонез
может добавить соли тоже. А лучше, сначала добавьте майонез, перемешайте и
попробуйте. Если вам покажется, что соли мало, то посолите.
Для салата из пекинской капусты также потребуются сухарики. Можно их
купить в магазине, а можно сделать самостоятельно. Но для этого вам потребуется
тостер. Положите в него два кусочка белого или серого хлеба и поджарьте до
готовности. Затем сразу же, пока хлеб еще мягкий, нарежьте его кубиками.
Сухарики готовы. Добавлять их в блюдо нужно перед подачей к столу, иначе будет
не так вкусно. А еще лучше выложить сухарики в отдельную тарелку и подать к
столу.
Помешайте салат
из капусты, крабовых палочек, сухариков и колбасы и можно подавать к столу. Лучше всего съесть салат в ближайшие
несколько часов. Приготовьте также и салат из пекинской капусты с кукурузой.
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками. Фото
Хоновец
Евгения (infigirl)
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 24.01.2016
- Просмотров: 12 148
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание