Самые лучшие рецепты на Новый год 2016
Рецепты на Новый год 2016 некоторые хозяйки начинают искать уже сейчас. И правильно делают! У них будет время для того, чтобы подобрать только самые вкусные угощения.
«Курица с апельсинами».
Ингредиенты:
- куриное филе – 2 шт.
- небольшой апельсин – 2шт.
- шампиньоны – 130 г
- твердый сыр – 120 г
- зерна граната
- зелень
- вареные грибы
- растительное масло
- соль, перец
Этапы готовки:
Куриное филе разрежьте вдоль, разрежьте пополам, посолите, поперчите, оставьте для декора. Остальные грибы нарежьте кубиками, прожарьте на протяжении 7 минут. Очистите апельсины, разберите на дольки. Сыр порежьте тонкими ломтиками. Противень промажьте маслом, выложите на него куриное филе. По краям каждого кусочка уложите по несколько апельсиновых долек. В серединку положите обжаренные шампиньоны, прикройте все это ломтиками сыра, запеките в духовом шкафу 25 мин. при выставленном температурном режиме 200 градусов.
Рецепты на Новый год 2016
«Курица с апельсинами».
Ингредиенты:
- куриное филе – 2 шт.
- небольшой апельсин – 2шт.
- шампиньоны – 130 г
- твердый сыр – 120 г
- зерна граната
- зелень
- вареные грибы
- растительное масло
- соль, перец
Этапы готовки:
Куриное филе разрежьте вдоль, разрежьте пополам, посолите, поперчите, оставьте для декора. Остальные грибы нарежьте кубиками, прожарьте на протяжении 7 минут. Очистите апельсины, разберите на дольки. Сыр порежьте тонкими ломтиками. Противень промажьте маслом, выложите на него куриное филе. По краям каждого кусочка уложите по несколько апельсиновых долек. В серединку положите обжаренные шампиньоны, прикройте все это ломтиками сыра, запеките в духовом шкафу 25 мин. при выставленном температурном режиме 200 градусов.
Приготовьте и потрясающие диетические блюда на Новый год. Они особенно понравятся тем, кто соблюдает диету.
Рецепты на Новый год 2016
«Расстегаи с рыбой»
Необходимые продукты:
- филе красной рыбы – 5 шт.
- помидор – 3 шт.
- красная луковица
- подсолнечное масло
- молотый черный перец
- упаковка слоеного теста
- мука
- яйцо
Этапы готовки:
Рыбу посолите, приправьте, запанируйте в муке. Томаты нарежьте кружочками, а лук – кольцами. Рыбные кусочки поджарьте на растительном масле с каждой стороны по 3 минутки. Тесто раскатайте, разрежьте на 5 прямоугольных пластов. В каждый из них положите овощи и рыбу. Тесто заверните вокруг рыбки в виде сердечка, чтобы серединка осталась свободной. Края промажьте яйцом, выпеките при температуре 180 градусов на протяжении 15 минут.
Ни один праздник не может обойтись без праздничных закусок, поэтому непременно ознакомьтесь с вариантами их приготовления.
Рецепты на Новый год 2016
Салат «Кальмарчик».
Ингредиенты:
- очищенные кальмары – 1 кг
- майонез – 180 градусов
- луковица – 3 шт.
- зеленый лук – 50 г
- зелень
- оливки
- сыр – 155 г
- перец сладкий – 3 шт.
Приготовление:
Кальмары отварите на протяжении трех минуток, покрошите соломкой. Луковицу нарежьте кольцами, обжарьте на подсолнечном масле. Сыр натрите, перцы нарежьте соломкой, меленько порубите зеленый лук. Перцы, сыр, кальмары выложите в салатник, посолите, заправьте майонезом, помешайте. Украсьте салат оливками, петрушкой.
Почитайте и информацию об украшении салатов.
«Апельсиновые дольки».
Вам понадобится:
- апельсин – 4 шт.
- пакетик желатина
- апельсиновый сок – 420 мл
Этапы готовки:
Апельсины помойте, просушите, разрежьте на дольки. Всю мякоть аккуратно выньте ложкой. Апельсиновый сок тщательно прогрейте, не доводя до кипения. В горячем апельсиновом соке распустите желатин, слегка охладите. Сок аккуратно разлейте по половинкам, поместите до полного остывания в холодильник. Десерт порежьте дольками, подайте на стол.
Рецепты на Новый год 2016
Мясо в кисло-сладком соусе.
Ингредиенты:
- зеленый болгарский перец
- морковка
- свинина – 620 г
- томатный сок – 1 ст.
- мука, крахмал – по столовой ложке
- оливковое масло, уксус – по 2 ст. ложки
- соевый соус – 75 г
- ананас консервированный – 155 г
- сахар коричневый – 2 ст. ложки
Этапы готовки:
Свинину порежьте кусочками, залейте соевым соусом, засыпьте крахмалом и мукой, помешайте, оставьте на 20 минут. Морковку покрошите кружочками, ананас и перец – брусочками. Морковку обжарьте на оливковом маслице около трех минут. Добавьте перец, поджарьте еще 2 минуты. Положите ананасы. Через две минуты выньте содержимое из сковороды, поджарьте мясо. Сок, сахарный песок, соль и уксус соедините, потушите 15 минут, добавьте овощи, потушите еще 5 минут.
«Омлетные рулетики».
Ингредиенты:
- авокадо
- маринованный или соленый огурец
- яйцо – 4 шт.
- соль, черный перец
- масло сливочное
- мягкий творожный сыр – 120 г
- вода – 3 ст. ложки
- молоко – 3 ст. ложки
- мука – столовая ложка
- петрушка
Этапы готовки:
Молоко, яйца и муку соедините, посолите, поперчите, взбейте миксером. Добавьте воду, помешайте. 1/3 полученной смеси вылейте на разогретую сковородку, поджарьте тонкий рулет. Аккуратно переверните его на другую сторону широкой лопаткой, доведите до готовности. Изделие переложите на пергамент. Приготовьте еще 2 омлета по такому же принципу. Сделайте начинку: авокадо очистите, покрошите дольками, полейте лимонным соком. Зелень и соленые огурцы порубите. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте творожный сыр, размешайте. На каждый омлет выложите часть начинки, осторожно распределите ее, сверните изделия в рулеты. Закуску порежьте ломтиками, подайте.
«Шоколадный мусс».
Необходимые продукты:
- яйцо – 2 шт.
- жирные сливки – 355 г
- плитка шоколада – 2 шт.
- сахарный песок – 155 г
Приготовление:
Шоколад поломайте кусочками, сложите в стеклянную либо керамическую посудину, растопите на водяной бане, немного охладите. Сахарок перебейте с яйцами. Отдельно до загустения взбейте сливки. Растопленный шоколад осторожно размешайте лопаткой. Мусс разлейте по креманкам, поставьте для застывания в холодильник.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru
- 05.04.2015
- Просмотров: 16 368
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание