Суп из индейки. 2 отличных рецепта на любой вкус
Мясо индейки не только очень полезное, но и очень вкусное, вот почему мы с огромной радостью готовим фаршированную индейку к празднику. Но и в будни нужно себя радовать, вот почему мы предлагаем приготовить вам вкуснейший суп из индейки.
Конечно же, рецепты супов с этим мясом могут быть самыми разнообразными, мы подобрали для вас два наиболее интересных, которые заинтересуют как любителей диетического питания, так и любителей более сытной еды.
Конечно же, рецепты супов с этим мясом могут быть самыми разнообразными, мы подобрали для вас два наиболее интересных, которые заинтересуют как любителей диетического питания, так и любителей более сытной еды.
Суп из индейки – рецепт с сырными гренками
Бедро индейки на косточке (примерно 800 г) положите в кастрюлю, залейте 2 л воды. На среднем огне закипятите, снимите пену, добавьте лавровый лист и черный перец горошком, уменьшите огонь до минимума и варите 1 час. Затем мясо достаньте, бульон процедите в чистую кастрюлю через марлю. Мясо мелко нарежьте.
Морковь и небольшой корень петрушки нарежьте соломкой, кольцами нарежьте лук. Мякоть болгарского перца нарежьте соломкой. Обжарьте овощи на топленом масле на протяжении 10 минут.
Крупными кубиками нарежьте 2 картофелины. Доведите до кипения бульон, потом положите туда картошку, варите 10 минут. Затем добавьте овощи и готовьте до мягкости картофеля. Положите мясо и варите еще 10 минут.
Тонкими пластинами нарежьте 7-10 маслин без косточек, мелко нарежьте пучок укропа. Положите все это в суп и дайте ему настояться минут 15.
Для приготовления гренок ломтики белого хлеба смажьте сливочным маслом, посыпьте натертым чеддером и поставьте в духовку до образования румяной корочки. Гренки положите в порционные тарелки, и залейте горячим супчиком, подавайте сразу.
Суп из индейки с овощами
400 г мяса индейки на косточке промойте, уложите в кастрюлю и залейте 2 л воды. После закипания воды снимите образовавшуюся пену, и варите бульон час на маленьком огне.
Подготовьте вымытые и очищенные овощи: луковицу и морковь натрите на терке, нарежьте 3 помидора и болгарский перец. 2 картофелины нарежьте кубиками, нашинкуйте четверть небольшого кочана капусты, мелко порежьте зелень. Лук и морковь спассеруйте на постном масле, затем добавьте к ним помидоры и болгарский перец. Подсолите, добавьте молотую паприку и черный перец, обжарьте 3-4 минуты.
Мясо достаньте из бульона, нарежьте мелкими кубиками. В кипящий бульон положите мясо, капусту, картошку и варите до готовности картошки, затем добавьте заправку, досолите и выключайте огонь. Вот и готово диетическое блюдо из индейки.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 04.11.2013
- Просмотров: 15 775
-
Комментарии:
-
Алекс (22.08.2017 | 11:44)Спасибо за хороший и вкусный рецепт!
Суп из индейки – это отличный вариант для первого.
Во-первых, такие супы получаются очень сытными и вкусными.
Во-вторых, всем известно, что индейка является диетическим мясом
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание