-
Французские устрицы выращиваются вдоль атлантического побережья на юге Бретани и на побережье Средиземного моря близ Марселя старинным способом. В песок мелких прибрежных вод вставляются дубовые палки, а устрицы сами прицепляются к ним и растут в естественных условиях до полной зрелости. В представленном рецепте моллюски ароматизируют зеленым чесночным маслом.
Для устриц :
Соль
1,5 кг тщательно очищенных устриц с убранными бородками
- Комментариев: 0
- Дата: 22.04.2011
- Просмотров: 7 567
-
- Читать далее
-
Для шафрановой смеси:
1/2 чайной ложки измельченного в порошок шафрана (желательно рылец шафрана, растертых в ступке)
250 мл сухого белого вина
- Комментариев: 1
- Дата: 22.04.2011
- Просмотров: 9 459
-
- Читать далее
-
Шашлычки из устриц и рецепт приготовления
4 толстые прочные веточки розмарина или 4 бамбуковые шпажки (длиной по 30 см)
8 тонких ломтиков французского хлеба, подсушенных в тостере и намазанных маслом (или 8 треугольных тостов, намазанных маслом)
Сливочное масло (по желанию)
- Комментариев: 0
- Дата: 22.04.2011
- Просмотров: 8 106
-
- Читать далее
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...