Горячие бутерброды со шпротами. Рецепт с фото пошагово
В чем отличие горячего и простого бутерброда? Почему их так любят? Конечно, хрустящая запеченная корочка никого не оставит равнодушным! Это великолепная закуска, яркая и вкусная!
Существует много различных способов приготовить горячие бутерброды – с яйцом, колбасой и сыром и т.д. Но по-настоящему праздничными и аппетитными выглядят горячие бутерброды со шпротами. Консервированные шпроты – незамысловатая еда, но вкупе с горячими гренками и свежей зеленью преображается до неузнаваемости.
Буквально двадцать минут займет приготовление горячих бутербродов со шпротами, и их можно сразу же подавать на стол. Но и в остывшем виде они останутся такими же вкусными. Эти бутерброды можно готовить и на праздник, и в будни, они всегда принесут с собой частичку торжества.
Список ингредиентов:
багет (либо другой вид хлеба) – 1 шт.;
шпроты – 1 баночка;
маринованные огурцы – 200 г;
зелень;
майонез.
Рецепт приготовления горячих бутербродов со шпротами
Багет нарежьте порционно с небольшим наклоном. Можно использовать хлеб в уже готовой нарезке. Уложите на противень.
Смажьте каждый кусочек хлеба майонезом.
Подготовьте шпроты и огурцы. Шпроты достаньте из баночки и уложите на салфетку, чтобы впиталось масло. Рыбу аккуратно разрежьте пополам, огурцы – вдоль на три-четыре кусочка. Уложите все на бутерброды, сочетая между собой.
Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
При подаче украсьте горячие бутерброды со шпротами зеленью петрушки или укропа.
Приятного аппетита!

Автор Emily
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 02.10.2017
- Просмотров: 7 139
-
-
Написал(а): ElenikaВ новости: Маринованные шампиньоны в собств ...
-
Написал(а): ElenikaВ новости: Хрустящие огурцы без стерилизаци ...
-
Написал(а): Захар ГлассВ новости: Шоколад – полезное лакомство для ...
-
Написал(а): Andys1В новости: Самые необычные антикафе Петрбур ...
-
Написал(а): adamjozВ новости: Как приготовить вкусный стейк