Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Блюда на гриле в Москве



В каждом городе сегодня можно отыскать гриль-ресторан, однако в Москве их столько, что просто разбегаются глаза. Теперь у вас есть верный советчик – портал ToMesto.Ru, где собраны ключевые обзоры различных заведений Москвы и Санкт-Петербурга, а также самая большая база ресторанов и баров Москвы, где можно быстро отыскать подходящее заведение.

 

Блюда на гриле в Москве

 

 

 

«Бифштекс» от Дмитрия Шуршакова

 

Одно из светил московской гастрономической кухни – Дмитрий Шуршаков решил продвинуть свой тренд «русской инновационной кухни» в рамках нового ресторана, который открылся по соседству с его же «Ватрушкой» в орловском доме 18 века. Атмосфера здесь более, чем изысканная, потолок расписан фресками, имитирующими роспись Сикстинской капеллы.

 

 

И хотя позиционировалось заведение как ресторан с монокухней, то есть, упор делался исключительно на бифштексы, как только зал был готов, хозяева поняли: обойтись меню в семь-восемь блюд просто невозможно. И решили разбавить его понятными и свойственными для русской кухни блюдами:

  • Салат с курицей тандури;

  • Молодой картофель с белыми грибами;

  • Суп из фрикаделек;

  • Тар-тар из бифштекса;

  • Салат «Цезарь» с хреном и говядиной.

Особая технология приготовления бифштекса включает в себя много компонентов, скрупулезный помол и легкую прожарку. Есть в меню и любимый деликатес Шуршакова фуа-гра, а бифштексы готовятся не только из говядины, но и из горбуши.

 

Блюда на гриле в Москве

 

 

Изя Гриль: таки вам обещают вкусно!

 

Не все мясные рестораны Москвы наследуют каноны американской или европейской кухни. Вот Евгений Каценельсон, владелец сети «Братья Караваевы», решил открыть ресторан «Изя Гриль» с очень демократичными ценами – средний чек 1000 рублей! Представьте себе, что кухня со всеми грилями вынесена в центр зала, а в меню присутствуют как паназиатские блюда, так и борщ с черносливом, еврейский форшмак и, конечно, говядина, бараньи колбаски, котлеты из индейки на гриле. Есть даже вок – китайскую лапшу готовят, как и положено, повара-китайцы.

 

Café Dvor – летний ресторан-гриль на Цветном бульваре

 

Отличный пример площадки «без крыши» в центре столицы – грузинский ресторан в Москве Café Dvor, который предлагает отведать сочное мясо на открытом воздухе. Столики располагаются между живыми деревьями. В основе меню – грузинская кухня, например, салат из трех видов помидоров, желтых красных и черри с грузинским сыром. С мангала подаются мясо и рыба, шашлыки на шпажке и в лаваше.

 

Блюда на гриле в Москве

Узнайте больше о том, где можно отведать блюда на гриле, где найти лучший рыбный или мясной ресторан в Москве, посетив портал tomesto.ru. Подберите подходящий формат заведения – для тихого отдыха в семейном кругу, зажигательного пятничного вечера, празднования дня рождения, нажав всего на пару кнопок. У нас – только реальные фото и обзоры заведений, проверенные цены и адреса, огромный выбор новых заведений в С-Пб и Москве. 

 



Загрузка...




Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 22.04.2015
  •   Просмотров: 2 055
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Курс недели от Supy-Salaty.ru
1000 лучших фото рецептов

1000 лучших рецептов с пошаговыми фотографиями


Скидка 40% (действует с 6 по 12 ноября)
Мы рекомендуем
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • lena13
    Написал(а): lena13
  • kofemania
    Написал(а): kofemania
  • Рина
    Написал(а): Рина
  • internetbabulya
    Написал(а): internetbabulya
  • Anisiya04
    Написал(а): Anisiya04
Обратите внимание
Чтобы получить 3 книжки, введите ваши данные ниже и нажмите кнопку "Получить книги"