Блюда на гриле в Москве
В каждом городе сегодня можно отыскать гриль-ресторан, однако в Москве их столько, что просто разбегаются глаза. Теперь у вас есть верный советчик – портал ToMesto.Ru, где собраны ключевые обзоры различных заведений Москвы и Санкт-Петербурга, а также самая большая база ресторанов и баров Москвы, где можно быстро отыскать подходящее заведение.
«Бифштекс» от Дмитрия Шуршакова
Одно из светил московской гастрономической кухни – Дмитрий Шуршаков решил продвинуть свой тренд «русской инновационной кухни» в рамках нового ресторана, который открылся по соседству с его же «Ватрушкой» в орловском доме 18 века. Атмосфера здесь более, чем изысканная, потолок расписан фресками, имитирующими роспись Сикстинской капеллы.
И хотя позиционировалось заведение как ресторан с монокухней, то есть, упор делался исключительно на бифштексы, как только зал был готов, хозяева поняли: обойтись меню в семь-восемь блюд просто невозможно. И решили разбавить его понятными и свойственными для русской кухни блюдами:
-
Салат с курицей тандури;
-
Молодой картофель с белыми грибами;
-
Суп из фрикаделек;
-
Тар-тар из бифштекса;
-
Салат «Цезарь» с хреном и говядиной.
Особая технология приготовления бифштекса включает в себя много компонентов, скрупулезный помол и легкую прожарку. Есть в меню и любимый деликатес Шуршакова фуа-гра, а бифштексы готовятся не только из говядины, но и из горбуши.
Изя Гриль: таки вам обещают вкусно!
Не все мясные рестораны Москвы наследуют каноны американской или европейской кухни. Вот Евгений Каценельсон, владелец сети «Братья Караваевы», решил открыть ресторан «Изя Гриль» с очень демократичными ценами – средний чек 1000 рублей! Представьте себе, что кухня со всеми грилями вынесена в центр зала, а в меню присутствуют как паназиатские блюда, так и борщ с черносливом, еврейский форшмак и, конечно, говядина, бараньи колбаски, котлеты из индейки на гриле. Есть даже вок – китайскую лапшу готовят, как и положено, повара-китайцы.
Café Dvor – летний ресторан-гриль на Цветном бульваре
Отличный пример площадки «без крыши» в центре столицы – грузинский ресторан в Москве Café Dvor, который предлагает отведать сочное мясо на открытом воздухе. Столики располагаются между живыми деревьями. В основе меню – грузинская кухня, например, салат из трех видов помидоров, желтых красных и черри с грузинским сыром. С мангала подаются мясо и рыба, шашлыки на шпажке и в лаваше.
Узнайте больше о том, где можно отведать блюда на гриле, где найти лучший рыбный или мясной ресторан в Москве, посетив портал tomesto.ru. Подберите подходящий формат заведения – для тихого отдыха в семейном кругу, зажигательного пятничного вечера, празднования дня рождения, нажав всего на пару кнопок. У нас – только реальные фото и обзоры заведений, проверенные цены и адреса, огромный выбор новых заведений в С-Пб и Москве.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 22.04.2015
- Просмотров: 6 170
-
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...