Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Новогодние рецепты 2016 - только лучшие и оригинальные!

Новогодние рецепты 2016 - только лучшие и оригинальные!



Вы начали подбирать новогодние рецепты 2016? И правильно делаете! В преддверии праздников вам легче будет составить праздничное меню. И мы с радостью поможем вам в этом вопросе.

Новогодние 2016 рецепты с фото


Закуска «Фантазия».

Ингредиенты:

- лаваш – 1 шт.
- ветчина – 220 г
- яйцо – 2 шт.
- майонез
- сырок плавленный
- чеснок
 

Новогодние рецепты 2016 - только лучшие и оригинальные!


Этапы готовки:

Лаваш промажьте майонезом. Если вы любите острые блюда, заранее смешайте майонез с измельченным чесноком. Яички и плавленый сырок по отдельности натрите на терке. Уложите полученную массу на лаваш в несколько слоев. Ветчину покрошите полосками, выложите на лаваш.

А как вам вот такие самые лучшие рецепты на Новый год 2016?

Мясо с соусом барбекю.

Ингредиенты:

- свинина – 1 кг
- соль, перец
- луковица

Для соуса:

- зубец чеснока – 2 шт.
- масло сливочное – 2 столовые ложки
- коричневый сахар – столовая ложка
- кетчуп – один стакан
- помидоры
- яблочный уксус – половина стакана
- луковица
- молотая паприка
- соль

Этапы готовки:

Мясо покрошите порционными кусочками, добавьте рубленый лук, соль, перец, оставьте на пару часов. Мясо заверните в фольгу, запеките на протяжении 45 минут. Температура выпекания – 220 градусов. Приготовьте соус: порубите лук, пропустите чеснок через пресс. Обжарьте лук и чеснок на протяжении 5 минут. Добавьте коричневый сахар, измельченный помидор, соль, паприку, яблочный уксус. Обжаривайте 10 минут, выложите на тарелки, полейте соусом.
 

Новогодние рецепты 2016 - только лучшие и оригинальные!


Испробуйте и такие блюда на Новый год 2016?

Новогодние рецепты на 2016 год


Рулет «Два вкуса».

Необходимые продукты:

- чесночный зубок – 4 шт.
- специи – чайная ложка
- твердый сыр – 120 г
- соль

Маринад:

- лист лавровый – 3 шт.
- специи для курицы – 2 столовые ложки
- перец черный горошком – 10 штучек
- соль – 2/3 стакана
- вода – 3 литра

Приготовление:

Курицу промойте, на спинке сделайте надрез, осторожно снимите кожицу, отделите от костей. В маринад добавьте специи, перец, соль, лавровый лист, чеснок. Закипятите, кипятите пару минут, выдержите 6 часов. Мясо выньте, сполосните водой, просушите, отбейте. Очистите чеснок, пропустите через пресс. сыр покрошите полосками. Кожу расправьте, сверните. Посыпьте специями, распределите чеснок и сыр, снова выложите мясной слой, чеснок и сыра. Заверните рулетом, свяжите ниточкой. Рулет выложите в рукав для запекания. Края рукав свяжите. Выпеките все это в духовке при выставленной температуре 200 градусов. Если у вас в наличии имеется коптильня, насыпьте 3 горсти щепы ольхи. Рулет выложите на решетку, готовьте 40 минут, выставьте режим «Горячее копчение». Изделие освободите от пленки, охладите.
 

Новогодние рецепты 2016 - только лучшие и оригинальные!


Рецепты новогоднего стола 2016
.

Сибас на овощной подушке.

Ингредиенты:

- картофель – 420 г
- сибас – 1 шт.
- лимон
- луковица
- черри – 8 шт.
- сухое белое вино – ½ стакана
- перец черный горошком – 5 шт.
- листочки зеленого салата
- масло оливковое
- пучок тимьяна
- соус соевый – 2 столовые ложки

Приготовление:

Очистите рыбку, удалите внутренности, хорошенько промойте, просушите бумажной салфеткой. Вымойте тимьян, разберите на веточки. Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, перец, соль, тимьян, соевый соус. Замаринуйте сибаса на 20 минут. Картофель и лук очистите. Черри вымойте. Картофель покрошите пластинками, томаты – четвертинками, лук – колечками. Форму смажьте маслом, выложите овощи, посолите. Сибаса выложите на овощную подушку. Удалите все горошины из маринада, смешайте с белым вином, залейте рыбу. Выпеките 30 минут в духовом шкафу. Приготовьте «холодную подушку»: картофель порежьте  половинками. Точно также поступите с томатами. Лимон выньте. Покрошите тонкими ломтиками. На сервировочную тарелку выложите горячую овощную подушку, зеленый салат, сибаса, лимонные ломтики, свежие томаты. Сверху полейте соком, подайте к столу.
 

Новогодние рецепты 2016 - только лучшие и оригинальные!


Рассмотрите и меню на Новый год 2016.

Рецепт новогодних салатов 2016

Салат «Калейдоскоп».

Ингредиенты:

- паста «бантики» - 80 г
- креветки очищенные – 155 г
- оливки
- стебли спаржи – 6 шт.
- лук красный – половинка
- лимонный сок – столовая ложка
- масло оливковое – 3 ст. ложечки
- черри -  6 шт.
- редис – 5 шт.

Этапы готовки:

Спаржу, пасту и креветки отварите по отдельности в различных кастрюльках. Черри и редис вымойте. Лук очистите, редис – покрошите кружочками. Лук – порежьте кольцами, спаржу и черри – половинками. В салатник выложите креветки, спаржу, оливки, лук, черри, редис, лук. Полейте оливковым маслом, сбрызните лимонным соком, посолите, размешайте.
 

Новогодние рецепты 2016 - только лучшие и оригинальные!


Салат с куриной грудкой.

Вам понадобится:

- грудка отварная
- зеленый консервированный горошек – половина банки
- кукуруза консервированная – ½ банки
- петрушка, зеленый салат – по 50 г
- вода – столовая ложка
- уксус бальзамический – 2 столовые ложки
- масло оливковое – столовая ложка
- перец болгарский – ½ шт.
 

Новогодние рецепты 2016 - только лучшие и оригинальные!


Этапы готовки:

Нарезанный перец, зеленый горошек, кукурузу выложите в салатник. Посолите, размешайте. Салат порвите руками, петрушку – измельчите, грудку – покрошите тонкими пластинками. Подготовленные ингредиенты добавьте в салатник. Бальзамический уксус взбейте с оливковым маслом и водой. Полученной массой заправьте салат, помешайте.





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 16.04.2015
  •   Просмотров: 19 520
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание