Новогодние рецепты на 2015 год - встречаем год Овцы
Вы наверняка уже собрали некоторые новогодние рецепты на 2015 год. Однако мы хотим предложить вам еще несколько интересных вариантов. Обязательно приготовьте их!
Новогодние рецепты на 2015 год
Рулет из лаваша.
Ингредиенты:
- щепотка черного перца
- тонкий лаваш
- печень трески – одна баночка
- яйцо – 2 шт.
- майонез – три столовые ложки
- пучок укропа
Приготовление:
Баночку с треской откройте, переложите на отдельную тарелку. Разомните ее до получения однородной консистенции при помощи вилки. Яйца отварите вкрутую, дайте охладиться, почистите, разделите на желтки и белки. Укроп промойте в теплой водичке, просушите на полотенце, мелко нашинкуйте. Размотайте лаваш, смажьте его майонезом. Слегка поперчите. Слоями выложите начинку: измельченную печенку трески, яичные желтки, тертые на терке, яичные белки. Посыпьте измельченным укропом. Плотно заверните рулет, укройте пищевой пленкой. На несколько часов отправьте в холодильник, чтобы рулет хорошенько пропитался. Переложите на блюдо, украсьте зеленью.
Приготовьте и новогодние салаты 2015.
Новогодние рецепты на 2015 год
Закусочные блинчики с лососем и шпинатом.
Ингредиенты:
Блинное тесто:
- молоко – 220 мл
- просеянная пшеничная мука – 5 столовых ложек
- листы шпината – 120 г
- яичко куриное – 3 столовые ложки
- растительное масло
- соль, сахар – столовая ложка
Начинка:
- слабосоленый лосось – 120 г
- чеснок – несколько зубчиков
- майонез
- сыр плавленый – 120 г
Приготовление:
Листочки шпината тщательно вымойте, вымойте, уберите толстые черенки, измельчите в блендере. В зеленую массу влейте молоко, чтобы получить однородное пюре. В глубокой посудине соедините щепотку соли, сахар и яйцо, перебейте в массу. Осторожно влейте шпинатную жидкость. Постепенно всыпьте муку, размешайте. Влейте подсолнечное масло, снова помешайте. Посудину с тестом накройте пищевой пленкой, выдержите 20 минут в комнате. Сковородку прогрейте, смажьте жиром, обжарьте блинчики. Лосось порежьте острым ножом на тонкие кусочки. Сыр покрошите полосками. Чеснок нашинкуйте ножом, смешайте с майонезом. Каждый блинчик смажьте заправкой, выложите кусочек плавленого сыра, кусочек рыба. Блины закрутите в рулеты, отправьте в холодильник, порежьте роллами.
Рассмотрите и новогодний стол 2015. Вы найдете прекрасные варианты блюд.
Новогодние рецепты на 2015 год
Закуска из сельди.
Необходимые продукты:
- свекла – 185 г
- филе селедки – 120 г
- плавленый сыр – 120 г
- майонез – 50 г
- соль
- чернослив – 60 г
- черный молотый перец
- свежий укроп
- ягоды калины
- свежий огурец
Приготовление:
Свеклу предварительно запеките или отварите. Тщательно промойте ее, удалите щеточкой всю грязь, высушите бумажным полотенцем, заверните в 2 слоя фольги, отправьте в горячую духовку на один час, выставив температуру 180 градусов. Если вы сможете проколоть свеклу зубочисткой, значит она приготовилась. Выньте ее из духовки, удалите фольгу, охладите. Очистите от кожуры, натрите на терке, отожмите излишки жидкости, поместите в подходящую посуду. Плавленый сыр натрите, добавьте к свекле. Селедочное филе порубите кубиком, переложите к другим компонентам. Вяленый чернослив порежьте маленькими ломтиками, добавьте в салатную тарелку, введите майонез, размешайте, приправьте молотым черным перцем, приправьте солью. Огурец промойте, высушите, отрежьте плодоножки, порежьте кружочками, выложите на блюдо. Сформируйте шарики, уложите на кружочки огурцов. Декорируйте закуску ягодами калины, украсьте веточками укропа.
Приготовьте и закуски новогодние.
Новогодние рецепты на 2015 год.
Фаршированная капуста.
Ингредиенты:
- сухари панировочные – пара столовых ложек
- свинина – 520 г
- яичко
- средняя морковь
- белокочанная капуста – 1,2 кг
- луковица
- соль, перец
- майонез – 55 г
Приготовление:
Свинину промойте, высушите, порежьте кусочками, перекрутите вместе с луком через мясорубку. Морковку порежьте соломкой, потушите вместе с луком на сковороде. Приготовьте начинку: фарш смешайте с морковью, луком, смоченными панировочными сухарями, сырым яйцом. Положите специи, размешайте. Большую кастрюлю поставьте на плиту, налейте воды, вскипятите, ошпарьте кочан капусты, отделите листочки. Листья переложите на дуршлаг, срежьте утолщения. Капустные листочки заполните фаршем. Противень выстелите фольгой, сформируйте капустную головку. На небольшой кочан нанижите листочки, начиная с маленьких. Последние два-три листа не смазывайте фаршем, чтобы блюдо не потеряло форму. Капусту смажьте майонезом, выпеките до румяной корочки.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru
- 04.12.2014
- Просмотров: 10 536
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание