Столовый фарфор: правила выбора
Если вы ищете столовый набор посуды на каждый день или же красивый изысканный сервиз, который можно будет передавать из поколения в поколение, то обратите внимание на столовый фарфор. Этот материал заключает в себе какое-то особое волшебство, пряча в своей хрупкости как будто источник света.
Если вы желаете приобрести столовый сервиз фарфор для повседневного использования, то предпочтение отдавайте изделиям в среднем или же низком ценовом диапазона, которые имеют минимальный декор. Такая посуда для ресторанов очень хорошо зарекомендовала себя в качестве повседневной.
Выбираете сервиз для торжественных случаев и памятных дат? В этом случае приобретайте изделия красивого дизайна и высокого качества, которые будут сохраняться в вашей семье подобно реликвии.
Обычно подобные наборы рассчитаны на 6 или 12 персон, впрочем, известные производители предлагают в ассортименте и отдельные предметы, это могут быть блюдца, тарелки, чашки. Это великолепный выход в том случае, если вы разбили какой-то предмет или же любите устраивать ужины с большим количеством приглашенных.
При выборе фарфора вам необходимо обратить внимание на его цвет, он должен быть белым с теплым сливочным или молочным оттенком, а вот сероватый или синеватый оттенок будет свидетельствовать о том, что перед вами фарфоровая масса низкого качества.
Вам также будет интересно узнать, какой должна быть посуда для суши.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 03.10.2014
- Просмотров: 6 479
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание