Готовим романтический ужин для любимого
Отношения – это не всегда только лишь радости «конфетно-букетного периода», самое главное – это стремление поддержать и порадовать свою половинку. Романтический ужин для любимого – это отличное средство для того, чтобы доставить удовольствие своему мужчине, ну а мы подскажем вам, что приготовить мужчине на ужин.
Сразу заметим, что для приготовления блюд и для создания соответствующего настроения очень важно приобрести не только все ингредиенты, цветы и ароматические свечки, в интернет магазине фартуков и футболок вы сможете подобрать для себя прикольные фартуки для кухни. Следует отметить, что это могут быть модные фартуки с надписями и рисунками на романтическую тему, вот почему даже в момент приготовления романтического ужина для любимого дома вы будете выглядеть невероятно привлекательно.
Теперь перейдем непосредственно к приготовлению блюд для любимого мужчины. Понятно, что еда также должна пробуждать желание, но в то же время она не должна быть чрезмерно тяжелой, иначе вечер, скорее всего, закончится просмотром телевизора.
Конечно же, роль основного блюда обязательно должно играть мясо, ведь это только женщины могут удовлетвориться на ужин салатиком. Например, можно приготовить мясо-по французски.
Вам необходимо 400 г свинины разрезать, как на стейки с толщиной кусочков примерно в 1 см. Мясо отбейте, поперчите и посолите. А еще лучше заблаговременно подготовиться к ужину и замариновать мяско в молотом кориандре, карри, тмине, черном перце и соли.
Луковицу нарежьте полукольцами, а твердый сыр натрите на мелкой терке.
Смажьте маслом противень, затем на него выложите пласты мяса, на каждый кусочек уложите лук, полейте майонезом и присыпьте сыром. Теперь осталось лишь поместить мясо по-французски в духовку с температурой 180 градусов примерно на 25 минут.
Обязательно также приготовьте и коктейль из креветок. Для этого необходимо отварить несколько минут 300 г креветок в небольшом количестве воды, куда нужно добавить тмин и полстакана кагора. Морепродукты выложите в специальную салатницу или большой бокал. К кагору добавьте щепотку муки и варите соус до тех пор, пока он не загустеет. Мелконарезанные консервированные ананасы перемешайте с креветками и заправьте винным соусом.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 07.08.2013
- Просмотров: 10 087
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание