Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Холодильное оборудование



Уже ушло то время, когда продукты хранили в ледниках и погребах.

На данный момент существует огромное число различного оборудования, позволяющего результативно решить разные задачи – не только заморозить или сохранить, но и демонстрировать с соблюдением необходимых задач.




Виды оборудования

Существуют следующие типы классификации холодильного оборудования для ресторанов и кафе:

По типу оборудования:

  1. Витрины
  2. Сборные камеры
  3. Генераторы льда
  4. Столы
  5. Лари
  6. Прилавки

По тому, как расположены продукты:

  1. Вариант с полками: продукты находятся на дне нескольких полок
  2. Контейнер: все находится в раздельных контейнерах

По температуре:

  1. Высокая температура до 12 градусов – для сохранения свежих продуктов
  2. Средняя температура до 8 градусов – для заморозки продуктов
  3. Комбинированная температура – замораживает и охлаждает
  4. Для заморозки от -26 градусов

Какое холодильное оборудование нужно для кафе?

  1. Шкафы холодильного типа. Назначение такого оборудование ясно: хранение уже готовых продуктов, напитков
  2. Кегераторы. Холодильные камеры для хранения различных напитков.
  3. Лари. Данный тип для хранения еды представляет собой закрывающийся ящик
  4. Морозильные камеры. Представляют собой емкость, которая предназначена для заморозки различных продуктов
  5. Столы холодильного вида. Их используют на кухнях в заведениях общепита. Они могут служить поверхностью для приготовления блюд и местом для сохранения некоторое количество времени еды с маленьким сроком годности.
  6. Саладетты. Представляет собой стол, внутри которого находится охлаждающая камера. В таком месте можно хранить холодные блюда или салаты, при этом запахи продуктов не будут перемешиваться между собой.




Подбор холодильного оборудования

В заведениях общепита необходимо хранить много продуктов, которые быстро портятся, проводить демонстрацию посетителям и многое другое. Для таких целей необходимо установить оборудование холодильного вида, которое можно выбрать на сайте.

Для бесперебойной работы заведения и высокого качества блюд необходимо хорошо подумать, какое именно оборудование подойдет для вашего заведения.

Что для этого необходимо учитывать:

  1. Предполагается ли продажа пенящихся напитков
  2. Какая площадь у кухни
  3. Имеются ли продукты, которые будут продаваться в зале
  4. Что будете готовить
  5. Сколько в ресторане имеется подсобных помещений

Такие вопросы помогут вам прийти к правильному решению о количестве нужного оборудования, которое обеспечивает бесперебойную работу кафе.







Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • 22.04.2022
  •   Просмотров: 2 248
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание