Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Как выбрать кастрюлю из нержавеющей стали

Как выбрать кастрюлю из нержавеющей стали



Сегодня у хорошей хозяйки на полке прекрасно уживаются кастрюли с эмалью и тефлоном, из стекла и нержавеющей стали, из чугуна и алюминия. Правильный выбор посуды гарантирует качество и вкус приготовленной еды. Поэтому очень важно знать, как выбрать кастрюлю из нержавеющей стали, например. Такие кастрюли можно посмотреть на сайте http://home.kiwi-market.ru/.

 

Как выбрать кастрюлю из нержавеющей стали

 

 


 

Кастрюля из нержавейки – правила выбора
 
 

Все чаще и чаще хозяйки отдают предпочтение металлической посуде. Благодаря изобретению высоколегированной стали с добавками редкоземельных металлов стало возможным ее использование при производстве кухонной посуды. Современный вид, стильная форма, зеркальный блеск – эти внешние качества часто являются решающими при выборе кастрюли из нержавеющей стали. Однако  при покупке следует обязательно обратить свое внимание на соблюдение ряда условий.

 

 


Как выбрать кастрюлю из нержавеющей стали

 

 


  • Последнее поколение стальных кастрюль выпускается с многослойным дном, порой имеющим до 7-и элементов из металла, обладающего высокой теплопроводностью. Это может быть медь, бронза или алюминий. Такое дно заметно ускоряет нагрев и препятствует пригоранию пищи. Поэтому при выборе кастрюли из нержавейки обратите внимание на толщину ее дна – она не должна быть менее 3-х мм.
  • Толщина стенок такой кастрюли зависит от того, каким способом она была изготовлена – литьем или штамповкой. Литые кастрюли более дорогие и используются чаще профессиональными поварами и кулинарами. На обычную кухню попадает штампованная кастрюля из стали, поэтому при покупке следует обратить внимание и на толщину стенок. В идеале она должна составлять 0,5-0,8 мм.
  • Выбирая кастрюлю из нержавеющей стали, особенно тщательно следует осмотреть ее поверхность – как изнутри, так и снаружи. Не допускается наличие никаких повреждений в виде трещин, вмятин или выбоин. Зеркально гладкие внешние стенки не только красивы и эстетичны, но и помогают дольше сохранять еду горячей.
  • Аксессуары при выборе кастрюли из металла также имеют значение. Крышка из жаропрочного стекла должна плотно прилегать к краям, иметь отверстие для выхода пара и деревянную ручку, чтобы не обжечься.


Как выбрать кастрюлю из нержавеющей стали

 

 


Чтобы все эти условия были выполнены, не следует покупать такую посуду в переходах или у случайных людей на улице, соблазняясь дешевизной покупки. Лучше заплатить немного больше за кастрюлю из фирменного магазина и пользоваться ею в свое удовольствие не один год. Огромный выбор качественной стальной посуды предлагает интернет-магазин home.kiwi-market.ru. В качестве примера качественной посуды из нержавеющей стали, которая пользуется огромной популярностью у домохозяек, можно привести кастрюлю TALLER TR-7141(http://home.kiwi-market.ru/kastryuli/kastryulya-taller-tr-7141/) .

 






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 25.02.2015
  •   Просмотров: 9 062
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание