Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Правила выбора плиткореза



Правила выбора плиткореза

В процессе укладки плитки может возникнуть необходимость в использовании специального плиткореза. Плиткорез ODWERK BEF 800 L позволит справиться с любыми нагрузками и поэтому многие профессиональные мастера по укладке плитки выбирают такой инструмент для работы.

Если вы также хотите обзавестись плиткорезом, следует знать, как именно выбирать такое оборудование. Современный рынок может предложить широкое разнообразие инструментов для резки плитки. И поэтому каждый человек должен знать, как грамотно подобрать плиткорез, который является высококачественным и долговечным.

Это оборудование является превосходной альтернативой для болгарок и стеклорезов. С его помощью можно легко разрезать плитку под определенным углом.

Купить плиткорез ODWERK BEF 800 L можно по ссылке - https://elektromotor.com.ua/p644718098-plitkorez-odwerk-bef.html

Разновидности

В продаже встречается два варианта плиткорезов: ручной и электрический.

В ручном инструменте применяется специальный режущий элемент, который перемещается по направляющим.
В электрических аппаратах применяется диск, имеющий алмазное напыление. Функционирует такой вариант инструмента за счет электрического мотора. Конечно, при необходимости обрезку керамической плитки можно выполнить с помощью болгарки или стеклореза.

Но если воспользоваться плиткорезом, эта работа будет выполнена намного быстрее. В то же время результат работы получается идеальным, ведь этот инструмент специально предназначается для таких задач. В то же время прочный керамогранит для пола порой проблематично нормально разрезать с использованием стеклореза или болгарки. И соответственно в этой ситуации на помощь приходит плиткорез.

Электрическое оборудование необходимо в тех случаях, когда требуется выполнять с его использованием большие объемы работ. При этом процент брака будет крайне мизерным.

В электрическом оборудовании должна быть предусмотрена специальная система, позволяющая охлаждать материал, что исключает его порчу. В некотором оборудовании такая система является водяной, что обеспечивает высокое качество разреза. Ведь в случае нагрева плитка при разрезе может просто лопнуть, поэтому в некоторых ситуациях может потребоваться охлаждение.

Электрические модели плиткорезов могут являться мобильными или стационарными. Мобильные считаются более простыми в плане транспортировки. Но в то же время стационарные устройства имеют намного больше функциональных возможностей. За счет некоторых конструктивных особенностей, они способны разрезать плитку большой длины.

На качество работ напрямую влияет, используемый для подобных задач инструмент. Профессионалы рекомендуют немного переплатить и при этом получить высокое качество работ, чем в последующем сталкиваться с разными проблемами при резке кафеля и плитки.




Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • 21.09.2019
  •   Просмотров: 469
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание