Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Конфеты Bean Boozled и Берти Боттс - лучшее предложение «Фламинго Петр»

Конфеты Bean Boozled и Берти Боттс - лучшее предложение «Фламинго Петр»



Конфеты — лакомство, которое любят не только дети, а и взрослые. Поэтому его покупают на детские праздники или для того, чтобы побаловать ребенка или близкого без повода.

Особым спросом на сайте "Фламинго Петр" пользуются конфеты Bean Boozled и Берти Боттс. Они предлагаются в виде разноцветных драже, предлагаемого в гигиеничных небольших упаковках, не пропускающих влагу. Лакомство можно брать в школу или в дорогу, чтобы подкрепиться в течение дня.

Конфеты Берти Боттс — неожиданный вкус и ощущения


Оригинальные конфеты Берти Боттс являются идеальным вариантом для подарка. Также их часто заказывают для розыгрыша виновника торжества. В отличие от других аналогичных сладостей, каждая конфета не похожа на остальные. Сладости "Берти Боттс Гарри Поттер" представлены в упаковке, обеспечивающей надежную защиту от влаги и перепада температур.

Состав конфет "Берти Боттс Гарри Поттер": кукурузный сахар, концентрат сока арбуза, банановое, ягодное, лимонное и вишневое пюре, перец, яблочная кислота, лимонная кислота, пчелиный воск, ароматизаторы, глазурь, декстрин.

Жевательное драже — оригинально и недорого


На специализированном сайте "Фламиного Петр" представлены в обширном ассортименте разнообразные сладости. Особым спросом пользуются конфеты "Bean Boozled", выпущенные в виде жевательного драже.

Они предлагаются в яркой красочной коробке и отличаются необычным вкусом. Конфеты этого типа подходят для проведения праздников, корпоративов или конкурсов. Также их можно использовать для шуток над друзьями и близкими.

Конфеты "Jelly Belly Bean Boozled" производства Таиланд — это абсолютно новый, дикий привкус популярных сладостей бренда Jelly Belly. В наборе есть вкусные сладости (кокос, черника, шоколадный пудинг и другие) и драже с неприятными вкусами (тухлое яйцо, консервы для собак, рвоты и т.д.).

Конфеты "Jelly Belly Bean Boozled" имеют большое количества приятных и отвратительных вкусов: Зубная паста, Персик, Сочная Груша, Заплесневелый сыр, Консервы для Собак, Черника, Рвота, Шоколадный пудинг, Сопли, Тутти – Фрутти, Скошенная трава, Карамельный попкорн, прокисшее молоко, Кокос, Вонючие носки, Лайм, Тухлое яйцо, Сливочный попкорн, Мертвая рыба, Клубнично-банановый смузи.

 Помимо уже знакомым вкусам изготовитель добавил новые: помои, торт ко Дню рождения, жаренный маршмеллоу и жук-вонючка.





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • 23.08.2019
  •   Просмотров: 401
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание