Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » А чем вы хотите дышать на своей кухне?

А чем вы хотите дышать на своей кухне?



 Вентиляция — основа здоровой атмосферы на кухне. Неважно, идет ли речь о профессиональной кухне ресторанов, кафе и других подобных заведений, или о вашей домашней кухне, о свежем воздухе в помещении нужно позаботиться. Неудивительно, что даже проектные нормы при строительстве обязывают прокладывать вентиляцию в этом помещении. Но ее, как правило, оказывается недостаточно. Именно поэтому был изобретен такой бытовой прибор, как вытяжка.

 

А чем вы хотите дышать на своей кухне?

 

 

 

Функции вытяжки
 
 
 

Вытяжка обеспечивает качественную вентиляцию на кухне. Это значит, что все испарения, возникающие в процессе приготовления пищи не будут распространяться по помещению и оседать на стенах, потолке и мебели, а будут утягиваться в систему вентиляции.

 

 

Вытяжка не только защищает само помещение, но и гарантирует сохранение изысканного вкуса блюд. Ведь благодаря этому прибору, запахи от разных продуктов не смешиваются между собой. Научно доказано, что восприятие вкуса человеком во многом зависит от обоняния. Попробуйте есть блюдо, зажав нос, — вы сразу же ощутите разницу! Именно поэтому так важно, чтобы запах у приготовленного блюда оставался «чистым», без примесей.

 

А чем вы хотите дышать на своей кухне?

 

 

 

Еще одна функция вытяжки — обеспечение комфорта повара и людей, находящихся в помещении. Некоторые продукты не слишком приятно пахнут в процессе приготовления пищи, да и просто тяжелый жарки кухонный воздух, наполненный ароматами, не способствует легкому дыханию. А благодаря вытяжке люди могут чувствовать себя комфортно.

 

 

Вытяжки Gaggenau
 
 

Немецкий производитель кухонной бытовой техники премиум-класса Gaggenau выпускает различные виды вентиляционных устройств.

 

 

Это и классические модели, которые монтируются в подвесные шкафы, и потолочные вытяжки, идеально подходящие для профессиональных кухонь, и островные модели для тех случаев, когда кухонная зона расположена по центру помещения, и встраиваемые в стену или столешницу варианты, которые, благодаря непосредственной близости к варочной поверхности, обеспечивают максимальную эффективность и точечную работу.

 

 

Вытяжки Gaggenau выпускаются в двух основных сериях: 200 и 400. Они сочетаются с другими бытовыми приборами своей серии и обеспечивают мощную, но при этом бесшумную работу.

 

А чем вы хотите дышать на своей кухне?

 

 

 

Очень важным и приятным для повара дополнением становится наличие автоматических режимов работы. Это позволяет просто наслаждаться приготовлением пищи, не отвлекаясь ни на что, пока вытяжка сама подстраивается под объем испарений и обеспечивает надежную фильтрацию.

 

 

Среди ассортимента моделей Gaggenau вы найдете как классические модели, так и те, которые имеют режим рециркуляции воздуха. Вытяжки Gaggenau уверенно проявляют себя не только на бытовых, но и на профессиональных кухнях.





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 17.09.2016
  •   Просмотров: 446
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
1000 лучших фото рецептов
Мы рекомендуем
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • Maxim
    Написал(а): Maxim
  • Vladabeloved
    Написал(а): Vladabeloved
  • kofemania
    Написал(а): kofemania
  • Elena-K
    Написал(а): Elena-K
  • Sjuzi
    Написал(а): Sjuzi
Обратите внимание
Введите ваши данные ниже и нажмите кнопку "Получить книги"