Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Как не ошибиться при выборе кухонного оборудования

Как не ошибиться при выборе кухонного оборудования




Как бы ни была красноречива реклама производителей бытовой техники относительно своих моделей, не все выглядит так радужно на самом деле. Особенно это касается того оборудования, которое стоит не так уж и дорого. Оно часто бывает уже морально устаревшим, и приобретать его лучше не стоит. Поэтому нужно обращать внимание при выборе на целый ряд технических параметров и на другие особенности каждой понравившейся модели.

 

Но почему такая техника вообще выпускается? Дело в том, что некоторые производители, производящие широкие модельные линейки, специально предлагают упрощенные модели, чтобы снизить их стоимость. Но на самом деле такое оборудование к приобретению не рекомендуется, поскольку оно неудобно при использовании и не отличается качеством сборки.

Кстати, на качество сборки тоже нужно обращать внимание. Но как это сделать? Бывает достаточно изучение информации о стране, в которой модели собираются. Например, в этом плане привлекательно выглядят модели компании Hansa, которая собирает собственное оборудование в Германии. Но вот насколько привлекательны модели этого производителя в техническом плане?

 

Как не ошибиться при выборе кухонного оборудования

Возьмем, например, недорогую встраиваемую технику для приготовления пищи. Удачной моделью можно считать рабочие газовые поверхности Hansa BHG 63100020, у которых поворотные переключатели расположены сбоку. Такой вариант их расположения не позволяет детям случайно их включить.

 

Однако есть у рассматриваемой модели и другие особенности. К ним относится система «газ-контроль». Она перекрывает подачу газа в те моменты, когда пламя затухает. Также стоит сказать, что в данной рабочей поверхности имеется удобная функция электроподжига. Именно эта функция является необходимой для всех современных газовых моделей.

 

Также стоит несколько слов сказать о преимуществах посудомоечного оборудования. Если нужна компактная модель, то наиболее подойдет машина Hansa ZIM 416 H встраиваемого типа. Она в ширину имеет всего 45 см, что позволяет разместить данное оборудование даже на небольших кухнях. Единственное, нужно предусмотреть наличие ниши для встраивания под столешницей.

 

Из технических особенностей стоит отметить наличие системы защиты от протечек, а также функцию определения воды на жесткость. При необходимости пользователю нужно будет добавить смягчающие средства, чтобы избежать появления накипи на нагревательном элементе.


Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru
  • 28.09.2012
  •   Просмотров: 1 902
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut