Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Выбираем солнцезащитные очки правильно

Выбираем солнцезащитные очки правильно




С наступлением летнего сезона и мужчины, и женщины начинают носить неотъемлемый аксессуар стильного и молодежного образа – солнцезащитные очки, но, перед тем как посетить интернет-магазин солнцезащитных очков, мы рекомендуем вам ознакомиться с нашей публикацией и уяснить для себя, как именно следует выбирать такие изделия.

Выбираем солнцезащитные очки правильно


Конечно же, главное предназначение данных аксессуаров – это защита от ультрафиолетовых лучей, впрочем, такие супермодные модели, как Ray Ban Wayfarers могут сделать определенный акцент на внешности человека. Надев их, вы можете исправить некие мелкие огрехи в своей внешности или же продемонстрировать выигрышные черты лица. Конечно же, выбор очков – это весьма кропотливое и сложное занятие, обязательно следует учитывать не только их внешний вид, но и собственную форму лица, цвет волос, кожи. Вы с легкостью сможете сделать себя более модным и красивым – нужно лишь только изучить все нюансы данного процесса.

Если вы обладатель круглой формы лица, то специалисты рекомендуют вам остановить свое внимание на немного угловатых вариациях. Такие очки не будут чрезмерно широкими, также они будут отличаться резкими углами и линиями. Если же такой внешний вид вас не устраивает, то всегда можно остановиться на закругленном варианте.

Выбираем солнцезащитные очки правильно


Для квадратного лица идеальным выбором будут аксессуары с закругленными формами или же вовсе круглые. Но при этом придется проследить, чтобы не была слишком широкой оправа, ведь тогда визуально лицо будет казаться более крупным, нежели оно есть на самом деле. Также спасением станет «вертикальная ориентация» оправы, т.е. по внешним краям должны быть цветовые ударения, это поможет визуально удлинить «фейс».

У вас лицо-«сердечко»? Тогда отдайте предпочтение очкам-авиаторам или же очкам-бабочкам. Великолепно будут смотреться достаточно широкие вариации, которые обрамляют линию глаз. Что же касается оправы, то она вполне может быть металлической.

Если лицо удлиненное, продолговатое, то лучше всего приобрести немного квадратные, круглые или овальные изделия. Ваша задача – визуально сделать личико в верхней части более широким, справиться с таким заданием могут аксессуары с окрашенной или выделяющейся верхней частью.

Настоящими счастливчиками следует признать как мужчин, так и женщин с лицом-овалом, ведь им можно носить практически все разновидности.

Выбираем солнцезащитные очки правильно


Не забывайте и о том, что цветотип внешности также способен влиять на выбор. Так, смуглым брюнетам рекомендовано выбирать для себя темные оправы, светлокожим людям со светлыми волосами лучше остановить свой выбор на солнцезащитных очках светлых оттенков.

Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru/
  • 21.07.2014
  •   Просмотров: 2 315
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut