-
С приходом шашлычного сезона, как никогда становится актуальным вопрос о том, как приготовить маринад для шашлыка из свинины, ведь каждый из нас стремится к тому, чтобы он вкус пришелся по вкусу для всей компании. Шашлык из свинины пользуется не меньшей популярностью, чем шашлык из говядины, баранины или курицы, ведь мясо свинины, замаринованное по всем правилам получается очень вкусным и сочным.
- Комментариев: 6
- Дата: 08.05.2014
- Просмотров: 129 154
-
- Читать далее
-
С первыми весенними лучами солнца душа просится на пикник к мангалу, шампурам и шашлыкам. Но не обязательно ехать на природу, можно с успехом приготовить шашлык и в обычной духовке. Главное в шашлыке – маринад. Существует великое множество способов маринования мяса для шашлыка.
- Комментариев: 12
- Дата: 06.05.2014
- Просмотров: 21 452
-
- Читать далее
-
Не только на мангале, но и дома в духовке можно приготовить вполне достойный шашлык, к примеру, вы можете приготовить шашлык из индейки в духовке. Конечно, он не будет попахивать дымком, но в остальном, нисколько не хуже получится.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.04.2014
- Просмотров: 42 289
-
- Читать далее
-
Бывают моменты, когда хочется вкусного и ароматного шашлыка, но на его приготовление совсем нет времени. В этом случае вас спасет быстрый рецепт шашлыка.
Быстрый шашлык из свинины.
Ингредиенты:
- свинина без костей – 320 г
- болгарский перец
- Комментариев: 0
- Дата: 18.06.2012
- Просмотров: 16 843
-
- Читать далее
-
Шашлык из окорочков – это прекрасная альтернатива шашлыку из свинины или баранины, которые являются традиционными блюдами из мяса. Этот вид шашлыка получается довольно мягким и нежным.
- Комментариев: 1
- Дата: 18.06.2012
- Просмотров: 16 940
-
- Читать далее
-
Все мы привыкли к шашлыку из баранины и свинины, а вот шашлык из индейки кажется нам чем-то необычным. Однако многие просто не знают, что теряют, когда отказываются от этого нежного, диетического блюда.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.06.2012
- Просмотров: 11 690
-
- Читать далее
-
Вино придает шашлыку изысканный терпко-кисловатый вкус. Благодаря «напитку богов» шашлык в вине получает яркий и аппетитный вид. В качестве мяса подойдут свиные ребрышки или шейка.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.06.2012
- Просмотров: 11 462
-
- Читать далее
-
Шашлык из печени занимает почетное место среди других видов шашлыков. Если его правильно приготовить, то он получится ароматным, сочным и нежным. Благодаря особой пикантности и яркому вкусу шашлык из печени завоевал огромную популярность среди гурманов всего мира. Особой любовью к нему прониклись жители Узбекистана и Египта.
- Комментариев: 0
- Дата: 12.06.2012
- Просмотров: 11 036
-
- Читать далее
-
Классический шашлык готовится на углях. Однако, когда за окном зима, его можно приготовить в обычной духовке. Шашлык в духовке получается не менее вкусным и ароматным, чем на углях. Главное при его приготовлении – соблюсти определенные условия.
- Комментариев: 1
- Дата: 27.05.2012
- Просмотров: 13 301
-
- Читать далее
-
В большинстве семей приготовление шашлыка ложится на сильные мужские плечи. Ведь мужчинам намного проще справиться с разделкой и маринованием мяса, требующих значительных физических усилий. Вместе с тем, есть множество рецептов шашлыка, которые требуют нежности, фантазии и внимательности – тех качеств, которыми наделены представительницы прекрасного пола. К таким вариантам шашлыка можно отнести шашлык из овощей, шашлык из семги, шашлык из рыбы и, конечно, шашлык из курицы.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.05.2012
- Просмотров: 12 954
-
- Читать далее
-
Вкуснейшие блюда из мяса готовятся на мангале. Среди них шашлык – мясо, насаженное на шампур или вертел и готовящееся на открытом огне. Свинина прекрасно подходит для приготовления шашлыка. Мясо получается нежным, лишний жир растапливается и образуется аппетитная корочка.
Само приготовление шашлыка из свинины должно происходить только на костре, на мангале, в крайнем случае – в духовке. Неплохо в духовке получается и шашлык из семги. О том, как замариновать шашлык из свинины существует множество мнений. Все они правильны и проверены временем. Но и процесс приготовления также влияет на вкус продукта. Уголь должен прогореть. Шампура или вертел следует постоянно переворачивать, иначе мясо пригорит или обуглится.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.03.2011
- Просмотров: 14 967
-
- Читать далее
-
Шашлык – один из самых известных рецептов приготовления мяса на открытом огне. Изначально кавказский, а впоследствии – всемирно известный, с учетом кулинарных предпочтений и вкусов, он неоднократно преобразовывался и дополнялся различного рода ингредиентами и приправами. Традиционное мясо для приготовления шашлыка – баранина, лучше ягнятина.
Однако большинство людей очень любят шашлык из свинины. Это и не удивительно, ведь свинина менее жирное мясо, по вкусовым качествам не содержит специфический аромат, да и приобрести хорошую свинину намного доступнее, нежели баранину.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.03.2011
- Просмотров: 10 316
-
- Читать далее
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...