-
Шашлык – неотъемлемая часть любого отдыха. Мы привыкли к тому, что это мясное блюдо открывает начало летнего сезона и закрывает его. Но мало кто знает, что это блюдо можно приготовить оригинально, необычно и оно будет уместно на любом праздничном столе. В зимнее время шашлык можно запечь в духовом шкафу. Я хочу предложить вам летний вариант шашлыка с пряными травами «Гармошка», приготовленного из нежнейшей свинины.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.05.2017
- Просмотров: 5 327
-
- Читать далее
-
Не за горами лето и сезон отпусков, прогулок и пикников. А какой же пикник без шашлыка? Можно конечно пойти в кафе и заказать его, но какое же удовольствие можно получить от процесса приготовления шашлыка. Практически у каждого есть свой фирменный рецепт приготовления шашлыка, кто то любит мариновать мясо в уксусе, кто то в майонезе, в томатном соке, минеральной воде, кефире с киви. Этих способов огромное количество. А для тех, кто еще не нашел свой коронный рецепт, я могу немного помочь.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.05.2017
- Просмотров: 6 219
-
- Читать далее
-
Домашняя буженина желанна на любом праздничном столе, а пасхальное меню вообще тяжело представить без этого аппетитного мясного изделия. Предлагаю вашему вниманию рецепт с фото очень вкусной буженины, которая перед запеканием выдерживается в пряном маринаде. Для приготовления праздничного блюда можно взять любую часть свинины, я в этот раз использовала лопатку. Буженина в домашних условиях из свинины получается очень нежной, ароматной, в меру соленой, хорошо нарезается. Хранится в холодильнике в течение недели без потери своих замечательных вкусовых качеств.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.05.2017
- Просмотров: 9 198
-
- Читать далее
-
Горячие закуски уместны всегда, особенно на праздничном столе, они разлетаются довольно быстро, не успев зачастую даже остыть. Для разнообразия, чтобы удивить друзей и родных, приходится придумывать что-то новое, интересное, и обязательное вкусное. И сегодня такой рецепт мы хотим предложить вам, дорогие друзья. Любители грибов оценят наш вариант по достоинству – готовим запеченные шампиньоны.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.05.2017
- Просмотров: 5 209
-
- Читать далее
-
Мясо для шашлыка надо выбрать правильно, чтобы вы смогли насладиться вкусным мясным блюдом. Хороший рецепт маринования, качественная поджарка и удачно подобранный соус - все это неотъемлемая составляющая вкусного шашлычка, приготовленного на открытом огне. Но начинается все с похода на рынок, где вам предстоит изучить широкий мясной ассортимент и выбрать самый качественный кусок вырезки. Свинина, баранина или говядина - сегодня вы узнаете какой шашлык лучше, и сможете вкусно накормить на природе всю семью.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.05.2017
- Просмотров: 13 750
-
- Читать далее
-
Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированной курицы с грибами. Это оригинальное блюдо можно включить в меню любого праздника, особенно хорошо вкусная румяная курочка будет смотреться на пасхальном столе. Готовится блюдо очень просто, главное аккуратно вытащить кости, чтобы не порвать кожу курицы.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.05.2017
- Просмотров: 5 243
-
- Читать далее
-
Шашлык бывает либо вкусный, либо нет. И это зависит не столько от качества мяса, сколько от маринада, в который кладут самые разные специи. Шашлык из свинины на кислом молоке и винограде получается сочным, ароматным и просто очень вкусным! Кроме того, этот рецепт – довольно креативный: для маринада вы можете использовать кислое молоко или кефир, светлый или темный виноград. И так, и так выходит изумительно! Готовим вкусный шашлык из свинины на кислом молоке по предлагаемому рецепту.
- Комментариев: 0
- Дата: 30.04.2017
- Просмотров: 6 497
-
- Читать далее
-
Мясо свинины на сковороде станет отличным вариантом ужина для всех тех, кто не любит подолгу возиться у плиты. Наши рецепты станут для вас настоящей находкой.Мясо свинины на сковороде рецептыОтбивная с сыромСостав:Свиная мякоть – половина килограммаСпеции по вкусу
- Комментариев: 0
- Дата: 13.04.2017
- Просмотров: 9 236
-
- Читать далее
-
Куриные грудки вкусно и быстро мечтает приготовить любая хозяйка. Из этого продукта можно сделать салат, суп, запеканку, закуску и т.д. Заинтригованы? Тогда быстрее читайте наши рецепты.
Куриная грудка быстро и вкусно
Состав:
Мясо – 0,2 кг
Чернослив без косточки – 6 шт.
- Комментариев: 0
- Дата: 12.04.2017
- Просмотров: 6 499
-
- Читать далее
-
Куриные грудки с капустой – это простое, но невероятно вкусное сочетание. Из этих продуктов можно приготовить салат, запеканку, сочные котлеты, суп и т.д. Рассмотрите следующие вариации приготовления.
Куриная грудка с капустой
Капустная головка – 0,3 кг
Молоко – 90 мл
Луковица
Курочка – 0,2 кг
- Комментариев: 0
- Дата: 04.04.2017
- Просмотров: 8 041
-
- Читать далее
-
Ищете кабачков рецепты быстро и вкусно? Тогда рады представить вам новую подборку вариантов приготовления из этого вкусного и полезного овоща. Выбирайте блюдо на свой вкус и с радостью готовьте его для гостей и домочадцев.
Торт из кабачков рецепты быстро и вкусно
Состав:
Мука – две столовые ложечки
Паприка
Чесночный зубец
- Комментариев: 0
- Дата: 19.03.2017
- Просмотров: 7 324
-
- Читать далее
-
Рецепт домашнего сыра позволит вам насладиться качественным и очень вкусным продуктом. Приготовить его можно из молока, кефира или творога. В состав можно также добавить зелень, лимон, сливочное масло и т.д. Рассмотрите несколько интересных вариантов, которые непременно вам понравятся.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.03.2017
- Просмотров: 4 503
-
- Читать далее
-
Огурчики по-корейски – это отменная закуска, которая дополнит большинство вторых блюд, сделает их вкус особым. Рекомендуем взять на заметку лучшие рецепты, собранные в нашей подборке.
Огурчики по-корейски: рецепт
Состав:
большая ложечка соевого соуса
1,1 ст. уксусной кислоты и кунжута
- Комментариев: 0
- Дата: 16.03.2017
- Просмотров: 5 335
-
- Читать далее
-
Форель, запеченная в духовке – это потрясающее блюдо, которое можно смело подать на любой праздничный стол. Однако если вы являетесь большим любителем рыбы, можно подавать блюдо и на ужин.
Стейки форели, запеченные в духовке
Состав:
- рыбный стейк – 2 штуки
- соус соевый – 4 ст. ложечки
- пара больших ложек меда
- Комментариев: 1
- Дата: 01.03.2017
- Просмотров: 21 783
-
- Читать далее
-
Вкусные мясные блюда способны сделать любой гарнир, кашу или картофель, особенно аппетитными. Сегодня предлагаем обратить внимание на свиной ошеек, и будем готовить свинину в томатном соусе с овощами. Особый интересный вкус задаем блюду добавлением тыквы и томатной заливки. Специи можно вносить по своему вкусу, но обязательно не обходим вниманием хмели-сунели, для мясных блюд она просто не заменима. Подавать блюдо к столу можно с соусом, кушая его вприкуску со свежим куском мантакаша или лаваша. По желанию мясо подавайте с картофелем или кашами.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.02.2017
- Просмотров: 5 684
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...