Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

шашлык с травами Шашлык – неотъемлемая часть любого отдыха. Мы привыкли к тому, что это мясное блюдо открывает начало летнего сезона и закрывает его. Но мало кто знает, что это блюдо можно приготовить оригинально, необычно и оно будет уместно на любом праздничном столе. В зимнее время шашлык можно запечь в духовом шкафу. Я хочу предложить вам летний вариант шашлыка с пряными травами «Гармошка», приготовленного из нежнейшей свинины. 

сочный шашлык из свинины Не за горами лето и сезон отпусков, прогулок и пикников. А какой же пикник без шашлыка? Можно конечно пойти в кафе и заказать его, но какое же удовольствие можно получить от процесса приготовления шашлыка. Практически у каждого есть свой фирменный рецепт приготовления шашлыка, кто то любит мариновать мясо в уксусе, кто то в майонезе, в томатном соке, минеральной воде, кефире с киви. Этих способов огромное количество. А для тех, кто еще не нашел свой коронный рецепт, я могу немного помочь.

буженина в домашних условиях Домашняя буженина желанна на любом праздничном столе, а пасхальное меню вообще тяжело представить без этого аппетитного мясного изделия. Предлагаю вашему вниманию рецепт с фото очень вкусной буженины, которая перед запеканием выдерживается в пряном маринаде. Для приготовления праздничного блюда можно взять любую часть свинины, я в этот раз использовала лопатку. Буженина в домашних условиях из свинины получается очень нежной, ароматной, в меру соленой, хорошо нарезается. Хранится в холодильнике в течение недели без потери своих замечательных вкусовых качеств.

Запеченные шампиньоны Горячие закуски уместны всегда, особенно на праздничном столе, они разлетаются довольно быстро, не успев зачастую даже остыть. Для разнообразия, чтобы удивить друзей и родных, приходится придумывать что-то новое, интересное, и обязательное вкусное. И сегодня такой рецепт мы хотим предложить вам, дорогие друзья. Любители грибов оценят наш вариант по достоинству – готовим запеченные шампиньоны.
Мясо для шашлыка. Какое мясо лучше и как выбрать и замариновать правильно Мясо для шашлыка надо выбрать правильно, чтобы вы смогли насладиться вкусным мясным блюдом. Хороший рецепт маринования, качественная поджарка и удачно подобранный соус - все это неотъемлемая составляющая вкусного шашлычка, приготовленного на открытом огне. Но начинается все с похода на рынок, где вам предстоит изучить широкий мясной ассортимент и выбрать самый качественный кусок вырезки. Свинина, баранина или говядина - сегодня вы узнаете какой шашлык лучше, и сможете вкусно накормить на природе всю семью.

курица фаршированная грибами Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированной курицы с грибами. Это оригинальное блюдо можно включить в меню любого праздника, особенно хорошо вкусная румяная курочка будет смотреться на пасхальном столе. Готовится блюдо очень просто, главное аккуратно вытащить кости, чтобы не порвать кожу курицы.

вкусный шашлык из свинины Шашлык бывает либо вкусный, либо нет. И это зависит не столько от качества мяса, сколько от маринада, в который кладут самые разные специи. Шашлык из свинины на кислом молоке и винограде получается сочным, ароматным и просто очень вкусным! Кроме того, этот рецепт – довольно креативный: для маринада вы можете использовать кислое молоко или кефир, светлый или темный виноград. И так, и так выходит изумительно! Готовим вкусный шашлык из свинины на кислом молоке по предлагаемому рецепту.

Мясо свинины  на сковороде: рецепты с фотоМясо свинины на сковороде станет отличным вариантом ужина для всех тех, кто не любит подолгу возиться у плиты. Наши рецепты станут для вас настоящей находкой.

Мясо свинины на сковороде рецепты

Отбивная с сыром

Состав:

Свиная мякоть – половина килограмма
Специи по вкусу

Куриные грудки: вкусно  и быстро. Лучшие рецепты с фотоКуриные грудки вкусно и быстро мечтает приготовить любая хозяйка. Из этого продукта можно сделать салат, суп, запеканку, закуску и т.д. Заинтригованы? Тогда быстрее читайте наши рецепты.

Куриная грудка быстро и вкусно

Состав:

Мясо – 0,2 кг
Чернослив без косточки – 6 шт.

Куриные грудки  с капустой: готовим вкусно, полезно и быстро! Лучшие рецепты с фото.Куриные грудки с капустой – это простое, но невероятно вкусное сочетание. Из этих продуктов можно приготовить салат, запеканку, сочные котлеты, суп и т.д. Рассмотрите следующие вариации приготовления.

Куриная грудка с капустой

Капустная головка – 0,3 кг
Молоко – 90 мл
Луковица
Курочка – 0,2 кг

Вкусные кабачки: рецепты быстро и вкусно на каждый день и праздникИщете кабачков рецепты быстро и вкусно? Тогда рады представить вам новую подборку вариантов приготовления из этого вкусного и полезного овоща. Выбирайте блюдо на свой вкус и с радостью готовьте его для гостей и домочадцев.

Торт из кабачков рецепты быстро и вкусно

Состав:

Мука – две столовые ложечки
Паприка
Чесночный зубец

Рецепт домашнего сыра: готовим вкусно и быстроРецепт домашнего сыра позволит вам насладиться качественным и очень вкусным продуктом. Приготовить его можно из молока, кефира или творога. В состав можно также добавить зелень, лимон, сливочное масло и т.д. Рассмотрите несколько интересных вариантов, которые непременно вам понравятся.

 

огурчики по-корейски: вкусные рецепты с фотоОгурчики по-корейски – это отменная закуска, которая дополнит большинство вторых блюд, сделает их вкус особым. Рекомендуем взять на заметку лучшие рецепты, собранные в нашей подборке.

 

Огурчики по-корейски: рецепт

 

Состав:


большая ложечка соевого соуса
1,1 ст. уксусной кислоты и кунжута

форель запеченная в духовке: готовим вкусно и полезно. 10 лучших рецептов с фото.Форель, запеченная в духовке – это потрясающее блюдо, которое можно смело подать на любой праздничный стол. Однако если вы являетесь большим любителем рыбы, можно подавать блюдо и на ужин.

Стейки форели, запеченные в духовке

Состав:

- рыбный стейк – 2 штуки
- соус соевый – 4 ст. ложечки
- пара больших ложек меда

свинина в томатном соусеВкусные мясные блюда способны сделать любой гарнир, кашу или картофель, особенно аппетитными. Сегодня предлагаем обратить внимание на свиной ошеек, и будем готовить свинину в томатном соусе с овощами. Особый интересный вкус задаем блюду добавлением тыквы и томатной заливки. Специи можно вносить по своему вкусу, но обязательно не обходим вниманием хмели-сунели, для мясных блюд она просто не заменима. Подавать блюдо к столу можно с соусом, кушая его вприкуску со свежим куском мантакаша или лаваша. По желанию мясо подавайте с картофелем или кашами. 


Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.

Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.

Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.

Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.

Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.

В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».

Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание