-
Куриные желудки, приготовленные таким способом в мультиварке, получаются очень мягкими и сочными, а в сочетании с рассыпчатыми овощами и наваристым бульоном – просто таки вкуснейшее блюдо домашней кухни. Весь секрет в том, что при приготовлении в мультиварки все соки, выделяемые из продуктов, будь то мясо или овощи, не испаряются, а стекая по крышке и стенкам чаши, возвращаются в блюдо, делая его вкус более насыщенным и неповторимым. Такой способ использовали столетиями в Марокко, правда вместо мультиварки применяли знаменитый глиняный тажин, который, кстати, актуален и по сей день.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.11.2014
- Просмотров: 12 778
-
- Читать далее
-
Блюда из субпродуктов менее распространены, чем различные кулинарные шедевры из чистого мяса. Но эта разница в предпочтениях не заслужена, потому что по количеству белков, которые входят в состав субпродуктов они практически ни чем не уступают мясу. Это можно сказать и о куриных желудочках, по своему составу они почти идентичны куриному мясу, а по своим вкусовым качествам не уступают даже говядине. Блюда из куриных желудков при должном приготовлении получаются очень вкусными и питательными. При этом у них есть еще одно замечательное преимущество перед мясными продуктами, это их низкая стоимость, что порой немаловажно в условиях экономного отношения к семейному бюджету.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.11.2014
- Просмотров: 13 613
-
- Читать далее
-
Блинчики из печени уже само по себе вкусное и сытное блюдо, а в сочетании с острой начинкой превращается в оригинальную закуску, которая дополнит и украсит любой стол. Кроме того, это относительно недорого и бюджетно. Конечно, приготовление блинов требует некоторых усилий, но результат определенно стоит затраченного времени и сил.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.09.2014
- Просмотров: 7 254
-
- Читать далее
-
Сегодня мы приготовим салат с говяжьими мозгами и пекинской капустой. Говяжьи мозги, звучит не очень, правда, но когда вы попробуете приготовить их, вам понравится. Просто следуйте моим шагам и у вас всё получится.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.05.2014
- Просмотров: 10 430
-
- Читать далее
-
Сегодня этот незаслуженно почти убранный из нашего рациона деликатес, такой как мозги, требует особенного приготовления. Этот продукт содержит в себе необходимые витамины и минералы для организма человека. Наличие белка в мозгу в два раза больше, чем в мясе. Мозги хорошо употреблять при ишемических заболеваниях, подагре и атеросклерозе.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.05.2014
- Просмотров: 9 651
-
- Читать далее
-
Блюдо под названием паштет придумали в Римской империи. Только римляне так называли пирог с начинкой из мелкорубленной требухи. В эпоху позднего Средневековья в Европе этот пирог стал одним из изысканных кушаний. К началу 18 века паштетом стали называть только начинку, особым образом приготовленный фарш из мяса, рыбы, печенки, яиц.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.04.2014
- Просмотров: 7 841
-
- Читать далее
-
Такой паштет из куриной печени легко и быстро готовить. Паштет можно приготовить и хранить в холодильнике, использовать для бутербродов на завтрак. Такой паштет можно употреблять не только намазанным на бутерброд, но и как самостоятельное блюдо.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.04.2014
- Просмотров: 9 930
-
- Читать далее
-
Дорогие "жители" и посетители сайта, если вы не знаете, что приготовить из куриных сердечек, а старые рецепты вас уже не впечатляют, попробуйте приготовить их по-новому. Уверяем, этот рецепт беспроигрышный.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.03.2014
- Просмотров: 10 656
-
- Читать далее
-
Предлагаю вам приготовить маринованный язык с кунжутом и кедровыми орешками. Желательно блюдо приготовить заранее, за 5-6 часов до подачи, чтобы вкус стал более насыщенным. Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.02.2014
- Просмотров: 9 395
-
- Читать далее
-
Любой гурман знает, что паштеты - лакомство не на каждый день. Это невероятно нежное кушанье в сочетании с лучшими сортами вина и кусочком домашнего хлеба предназначено исключительно для романтического ужина. Но если вы фанат паштета, то можно отступить от правил и наслаждаться этим блюдом абсолютно без повода. Индюшиная печень очень вкусна, а паштет из нее просто идеален.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.02.2014
- Просмотров: 22 755
-
- Читать далее
-
Часто бывает, что хочется чего-то необычного и вкусного. В процессе поиска рецептов, хозяйки сталкиваются с тем, что требуются какие-то дорогие ингредиенты, на которые не всегда хватает средств. Что же делать в таком случае? А нужно вспомнить о таких, казалось бы, на первый взгляд, обычных продуктах, как куриные потроха.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.01.2014
- Просмотров: 9 307
-
- Читать далее
-
Не многие знают, что блюда из субпродуктов, в частности из куриных желудков, могут быть по-настоящему вкусными. Куриные желудки или, как их еще называют куриные пупки, содержат фолиевую кислоту, животный белок, витамины B и E, они богаты железом и цинком. Куриные желудочки готовятся довольно долго, но затраченное время того стоит, блюдо получается чрезвычайно вкусным.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.11.2013
- Просмотров: 21 883
-
- Читать далее
-
Сразу следует оговориться, что приготовление кровяной колбасы в домашних условиях – дело кропотливое и довольно хлопотное. Справиться хозяйке в одиночку будет сложно, на это занятие уйдет не один час. Даже такое элементарный этап как завязывание ниток на колбасе потребует кое-каких навыков и терпения.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.11.2013
- Просмотров: 73 493
-
- Читать далее
-
Если вам нужно быстро накрыть вкусный и сытный ужин или накормить внезапно пришедших гостей приготовьте очень простое и быстрое блюдо – жареная куриная печень в сухарях. Подавать такую печень можно как один из вариантов горячих закусок или как основное блюдо, дополнив его овощным салатом или любым гарниром.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.11.2013
- Просмотров: 23 591
-
- Читать далее
-
В отличие от говяжьей или свиной печени, куриную печенку готовить намного быстрее и проще. Она получается мягкой и нежной даже у тех, кто только начинает постигать азы кулинарного искусства. Обжаривается печенка всего несколько минут, потом ее можно тушить в соусе или сразу же подавать с гарниром. Кстати, гарнир в этом случае нужно начинать готовить заранее, иначе получится так, что печень уже готова, а подавать ее не с чем. Можно будет сделать легкий овощной салатик, но это подойдет для женщин, а мужчины наверняка потребуют и гарнир.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.05.2013
- Просмотров: 33 517
-
- Читать далее
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...