-
Сегодня мы будем готовить фаршированные перцы свиным фаршем. Сочетание овощей и мяса с добавлением вкусных соусов всегда почиталось в разных кухнях мира.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.09.2014
- Просмотров: 7 439
-
- Читать далее
-
Конечно же, отбивные из свинины - это не повседневное блюдо, лишь изредка мы радуем домашних, готовя их по будням, а вот для угощения гостей за праздничным столом они подойдут как нельзя кстати. Правильно приготовленные отбивные получаются мягкими, сочными и остаются вкусными, даже когда остывают.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.09.2014
- Просмотров: 14 077
-
- Читать далее
-
Каждая хозяйка мечтает научиться готовить вкусное и сочное мясо, как в ресторане. А ведь на самом деле это совсем просто и не требует особых затрат времени и профессиональных навыков кулинара.
- Комментариев: 0
- Дата: 04.09.2014
- Просмотров: 36 091
-
- Читать далее
-
Не многие хозяйки любят иметь дело с тестом, поэтому предпочитают покупать пельмени и вареники в магазине, не задумываясь, во сколько раз переплачивают за этот деликатес. Домашние пельмени из натуральных продуктов получаются гораздо вкуснее, а готовить их совсем просто.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.08.2014
- Просмотров: 27 824
-
- Читать далее
-
Куриные бедра - довольно распространенный продукт для приготовления на мангале. Мясо их получается сочным благодаря наличию небольшого количества жира. Кожу на куриных бедрах лучше не удалять, она поможет избежать излишнего пересушивания мяса и сохранить все соки.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.08.2014
- Просмотров: 52 031
-
- Читать далее
-
Сегодня мы приготовим очень вкусное блюдо - ежики на пару в мультиварке. Кому из родителей не знакома такая ситуация, когда ребенок отказывается есть, или съедает только основное блюдо, а к гарниру не притрагивается? Избирательность детей в еде, и критерии оценок блюд, не поддается логике взрослого человека.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.08.2014
- Просмотров: 10 099
-
- Читать далее
-
Запеченное мясо в фольге - это всегда вкусно, но сочетание мяса с ягодами и фруктами, да еще и с легкой ноткой корицы является экзотикой. Данный рецепт придется по вкусу тем, кто любит пряный, немного сладковатый вкус в мясных блюдах. Для приготовления мяса с черешней лучше всего брать говядину, кислота, содержащаяся в черешне, немного размягчит волокна мяса.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.08.2014
- Просмотров: 9 650
-
- Читать далее
-
Сегодня мы будем готовить ножки ягнёнка, нашпигованные овощами. Разнообразие всевозможных специй сегодня, даёт возможность приготовить многие старые блюда на новый лад. Добавлять ту или иную пряность, тоже я считаю нужно правильно, сегодня давайте немного поговорим об этом.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.08.2014
- Просмотров: 8 092
-
- Читать далее
-
Ох, эти куриные котлеты. Просто не выбывают с моей кухни. Ароматное и нежное куриное мясо обладает прекрасным вкусом. Такие нежные котлеты куриные подойдут к ужину, например к картофельному пюре или любой отварной крупе. Их можно подать также с тушеными овощами.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.08.2014
- Просмотров: 7 424
-
- Читать далее
-
Долма из виноградных листьев – это «кулинарная королева» восточных стран. До сих пор ведутся жаркие споры по поводу того, в какой именно стране ее начали готовить первыми. Однако суть приготовления блюда от этого особо не меняется. Оно все также остается фаршем, завернутым в виноградные листья.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.08.2014
- Просмотров: 15 922
-
- Читать далее
-
Трудно найти человека, который бы остался равнодушным при упоминании слова "шашлык". Оно ассоциируется с природой, лесом, речкой, отдыхом, хорошей погодой. И у большинства хозяек перед предстоящим пикником встает вопрос от том, какой же маринад лучше использовать для маринования шашлыка, какое мясо выбрать.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.08.2014
- Просмотров: 14 722
-
- Читать далее
-
В последнее время наша семья полюбила свиные рёбра, и если мы выбираемся на дачу или на природу, то печём на мангале именно их. По-моему, свиные рёбра намного вкуснее, чем шашлык, особенно если покупать рёбра молодой свиньи, они получаются сочными и нежными, да и по цене, они будут намного дешевле, нежели вырезка.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.08.2014
- Просмотров: 22 399
-
- Читать далее
-
Как вы обычно готовите кабачки? Наверное, делаете икру, или просто обжариваете. Этот овощ, хотя и стоит сейчас недорого, заслуживает нашего внимания. Казалось бы, кабачок - самый обычный овощ, но и из него можно приготовить немало интересных, вкусных, и полезных блюд.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.07.2014
- Просмотров: 11 397
-
- Читать далее
-
Сегодня мы поговорим о том, как приготовить котлеты в домашних условиях. Котлеты дома можно приготовить из мяса, рыбы, птицы, овощей, субпродуктов и грибов. Чаще всего мы готовим мясные котлеты из фарша или рубленые котлеты из кусочков мяса. Вне зависимости от выбранного рецепты, чтобы они получились вкусными и аппетитными, готовить их нужно только из свежего мяса или фарша.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.07.2014
- Просмотров: 19 773
-
- Читать далее
-
Сало, как мы знаем, это национальный украинский продукт. Но сало любят не только в Украине. Очень многие уважают солёное сальце. Ещё в древние времена люди заготавливали сало.
- Комментариев: 0
- Дата: 20.07.2014
- Просмотров: 13 240
-
- Читать далее
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...
Обратите внимание