Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
утиная грудка с яблочным конфитюромХочу сегодня предложить вам вкусное блюдо, которое легко в приготовлении - утиную грудку с яблочным конфитюром. Вам понадобится грудка от утки, яблоки и брюссельская капуста для гарнира.

утка, фаршированная яблоками и картофелемВ мясе утки огромное количество витаминов, но приготовить утку в духовке, чтобы она получилась мягкой, ароматной и вкусной - это задача не из лёгкой. Многие считают, что мясо утки и курицы готовится одинаково, однако это не так, сегодня мы попробуем приготовить её вкусной и сочной. Попробуйте приготовить её и ваши домашние обязательно вас отблагодарят.

заливное из курицы: лучшие рецепты с фотоЗаливное из курицы  представляет собой закуску, которую подают к столу перед основным блюдом. Без него сложно представить какой-нибудь праздник. Для того чтобы блюдо получилось красивым и аппетитным, бульон для него нужно варить на слабом огне, не допуская сильного кипения.
куриные котлеты с картофелемО том, как приготовить вкусные котлеты из курицы, наверное, в своей жизни задумывалась чуть ли не каждая молодая хозяйка, начинающая постигать премудрости кулинарного искусства. 
куриное филе с фруктовым соусомСогласитесь, вечером (после трудового дня) порою очень хочется, чтобы по мгновению волшебной палочки ужин уже стоял на столе и дожидался вашего прихода. Да не просто ужин (такой, чтобы просто набить желудок), а – вкусный и до неприличия полезный, ведь диету после шести ещё никто не отменял. 
куриный рулет: лучшие рецепты с фото.Рецепт рулетов куриных должен быть у каждой хозяйки. Это вкусное, интересное блюдо, которое имеет огромное количество вариаций. Мы постараемся рассказать вам о них, как можно подробнее.

Подготовка продуктов.

Для приготовления вам понадобится пищевая пленка, на которой вы будете выкладывать куриное мясо или фарш.
куриные наггетсы в кляреСегодня мы с вами приготовим куриные наггетсы с хрустящей корочкой.
куриное филе с горошком в белом соусеКуриное филе в белом соусе, приготовленное по этому рецепту получается нежным и сочным и ароматным, благодаря горчице. Сахарный горошек, пропитанный пряным соусом, просто тает во рту. На приготовление куриного филе с сахарным горошком в белом соусе вам потребуется 40 минут.

рубленые котлеты из куриной грудкиПредлагаю вам рецепт рубленых котлеток из курицы. Готовятся они, ну просто, супер быстро.
яблоки, фаршированные куриным филеХозяйкам, что часто и помногу готовят, с каждым разом все труднее и труднее удивлять своих близких вкусными блюдами. Ведь те уже привыкли к ежедневно ожидающему их вкусному разнообразию. Вновь же увидеть в родных глазах восторг и восхищение новым оригинальным вкусом и собственным кулинарным мастерством, конечно же, очень хочется.

Аппетитные куриные крылышкиОчень хочу рассказать вам рецепт приготовления вкуснейших крылышек, готовится они быстро, главное заранее их замариновать. Любите отдыхать на природе и готовить на гриле, тогда этот рецепт для вас. Я буду готовить в духовке, от этого они будут не менее вкусные.


жаркое из утиной грудки с тыквойЖаркое из картофеля и мяса по-домашнему, что может быть вкуснее? Такое же блюдо только с добавлением тыквы. Она удачно гармонирует с остальными продуктами и не выбивается из основного вкуса. Мои дети те еще привереды, тыква и кабачки для них не съедобны. А в этом блюде они тыкву совсем не заметили, приняв ее за морковь. Я не добавляю, ни сыр, ни майонез, но получается очень вкусно и сытно.
цыпленок табака в лимонном маринадеПриготовление  цыпленка  табака  - исконно грузинское блюдо. Название свое получило блюдо от посуды,  в которой готовится. «Тапка» - это большая и тяжелая сковорода с грузом, в которой жарится цыпленок.  Особенность приготовления цыпленка табака – это жарка его под  тяжелым грузом. В домашних условиях можно использовать кирпич или банку, наполненную водой.
куриные тефтели во фритюре
Самые обычные куриные тефтели, обжаренные во фритюре, приобретают золотистую корочку и очень аппетитный вид. Конечно, это не очень-то полезно, жарить во фритюре, но иногда можно позволить себе съесть что-то не очень полезное, зато очень вкусное. 
курица с каштанамиМясо с каштанами – это по-настоящему осеннее блюдо. Ведь с чем еще ассоциируется осень, как не с теплыми и гладкими «камушками» шоколадно-коричневого цвета. Приятно просто на них смотреть и держать в руках, но еще приятнее ощущать их сладковатый вкус, с особой ореховой ноткой, которая так хорошо сочетается с любым из видов мяса, а особенно с нежным вкусом курицы.





Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание