Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
грибной жульен в мультиваркеСегодня мы предлагаем вам рецепт блюда, пришедшего к нам из Франции – грибной жульен.  Его можно отнести к быстрым блюдам, на его приготовление у вас уйдёт максимум 10-15 минут, за исключением того времени, которое оно будет находиться под термической обработкой. 
шампиньоны, фаршированные пшеном и овощамиПредлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо - шампиньоны, фаршированные пшеном и овощами.  Грибы широко используют в свежем виде, их солят, маринуют, жарят и сушат. В них белка, жиров, углеводов и минеральных солей. Шампиньон - это самый доступный на сегодня гриб, его можно приобрести в любом магазине. 
 шампиньоны в винной глазуриФранцузы называют французскими грибами, а у нас шампиньонами, и французы и наше население любят их за оригинальный вкус. Да, это шампиньоны. Этот гриб уже давно выращивают искусственным способом. Шампиньоны не только вкусные, но еще и полезные, в них присутствуют различные витамины и минералы, а также белок. 
гречка с грибами в духовкеОбилию модных рецептов с множеством ингредиентов мы противопоставим сегодня насаждавшуюся всем нам с детства гречку, только приготовленную по-особому и с любовью. Может ли простое в изготовлении блюдо приносить пользу и быть при этом вкусным?
картофельное пюре с грибамиПюре с грибами – русское народное блюдо, которое с нетерпением ждут на ужин и дети, и взрослые особенно во время поста, когда организму не хватает белка. 

 

 



 


 


фаршированные шампиньоны с мясомФаршированные шампиньоны – это одно из самых вкусных блюд, приготовленных с использованием грибов, которое подходит для повседневного и праздничного стола. Стоит отметить, что готовить фаршированные шампиньоны несколько трудоемко, но будьте уверенны, что результат ваших приложенных усилий того будет стоить. Подаются они в горячем виде, а после остывания они просто превращаются в отличную холодную закуску. 

грибная икра из вешенокГрибная икра – интересная идея, как можно запастись приготовить вкусную постную закуску. Имея в резерве хотя бы одну баночку такого деликатеса, вы можете употреблять ее каждый день и не ломать голову с перекусами или гарнирами. 
овощи с грибамиОвощи с грибами – несложное в приготовлении, но очень оригинальное блюдо, которое можно подавать самостоятельно или в качестве дополнения к другим блюдам. В минимализме таится изысканность и великолепный вкус. 


картофель, фаршированный грибами, фасолью и помидорами черриФаршированный картофель полностью соответствует канонам постного питания.  Прекрасно подходит как для питания в период Великого поста, так и для диетического питания людей с проблемами с пищеварением, с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, так и для худеющих людей.

омлет с грибами и болгарским перцемЕсли вы любите грибы и все блюда с их включением тогда следующая информация точно для вас. Здесь прозвучит предложение, от которого вы не сможете отказаться, а именно – рецепт нежнейшего омлета с грибами (маслятами) и болгарским перцем.
маслята тушеные с картофелемПосле обильных дождичков нет ничего приятней, чем отправится в лес на «тихую охоту». Удовольствие, скажу я вам, ни с чем несравнимое! Те, кто любит проводить свой досуг именно таким образом, понимают, о чём я говорю.
солянка грибная с перловкой в мультиваркеВ прохладный день никто не откажется от тарелки ароматной, густой солянки с местными грибочками и заморскими маслинами. Внушительный список ингредиентов пугает с первого взгляда, со второго понимаешь - практически все необходим продукты можно найти в холодильнике. Рекомендую в грибную солянку без мяса добавить перловую крупу. 

шампиньоны со сливками и шпинатом стир-фрайШампиньоны со сливками и шпинатом можно отнести к классике кулинарных дуэтов, проверенных не одним поколением и нацией. Правда, классическое определение в этом случае служит скорее знаком превосходного качества, а не присваивается как обычное клише. 
тальятелле с шампиньонами и перепелиными яйцамиЭтот рецепт понравится ценителям итальянской кухни. Не у каждого из нас, есть такая возможность съездить в знаменитую Италию и там вкусить итальянские блюда. Сегодня предлагаю вам приготовить итальянские макароны с шампиньонами у себя дома. Порадуем себя и своих родных, таким очень вкусным и сытным блюдом.
жаркое по-домашнему с мясом и грибами в мультиваркеТрадиционное блюдо русской кухни, которое умеет готовить каждая хозяйка, жаркое по-домашнему с мясом и грибами, теперь можно легко и быстро приготовить в мультиварке.  Я готовила жаркое в мультиварке KAMBROOK.



Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание