-
Кофе с мускатным орехом и мёдом – это напиток, который придётся по вкусу гурманам и любителям острых впечатлений. Вкус получится вяжущим и немного горьковатым. И хотя корица и мёд немного смягчат послевкусие, мускатный орех обязательно внесёт свою лепту.
- Комментариев: 0
- Дата: 06.06.2015
- Просмотров: 6 836
-
- Читать далее
-
Кофе с бадьяном – это напиток для любителей кофе с изюминкой. В данном случае изюминкой станет пряность в виде красивой звездочки (цветка), которая уже давно используется в кулинарии при приготовлении всевозможных яств.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.06.2015
- Просмотров: 14 309
-
- Читать далее
-
Благодаря этому рецепту, вы узнаете, как сварить компот в мультиварке. Зимой нам всем не хватает витаминов, и чтобы восполнить их недостаток, я часто варю разнообразные компоты. Для варки компотов я использую мультиварку KAMBROOK. В мультиварке KAMBROOK есть специальный режим для того, чтобы сварить компот с насыщенным вкусом.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.05.2015
- Просмотров: 7 632
-
- Читать далее
-
Для тех, кто любит натуральные, домашние крепкие напитки, предлагаю приготовить коньяк на самогоне, лучше любого магазинного получается и даже простой водки. Добавим кору дуба, натуральный кофе, специи и запаха самогона не будет. Если гостям не говорить из чего напиток, то никто и не догадается. Дуб здесь работает абсорбентом, он забирает запах самогона и коньяк получается с ароматом кофе и дубка. Результат 100%. Готовьте натуральные напитки для своего бара дома.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.05.2015
- Просмотров: 8 549
-
- Читать далее
-
Многие десерты не требуют уйму времени для их приготовленияв отличае от них, пирожное «Картошка», рецепт которого мы хотим предложить вашему вниманиею делается всего лишь примерно за 20 минут, а в итоге получается нежный сладкий вкус, который обожают и взрослые, и дети.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.05.2015
- Просмотров: 11 089
-
- Читать далее
-
Желе – отличный прохладный десерт, который особенно становится актуальным в жаркие летние дни. Желе можно делать из компотов, соков и других напитков, например, кофе, какао или чая. Такое желе сможет приготовить даже неопытная хозяйка, если будет соблюдать технологию приготовления, которая очень проста.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.05.2015
- Просмотров: 7 599
-
- Читать далее
-
Свадьба – это особенный праздник, во время которого хочется угодить всем гостям и, конечно же, устроить незабываемый день для молодой пары. В этот день принято подавать традиционные свадебные блюда, хотя, конечно же, если вам хочется оригинальности, то можно попробовать что-то новенькое.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.04.2015
- Просмотров: 8 152
-
- Читать далее
-
Вряд ли сегодня найдется тот, кто не знает, что такое мастика, но мало кто знает о том, как и когда она появилась. А появилась она во Франции в конце 16 века и с тех пор стала широко применяться в кулинарии во многих странах мира. Мастика – это пластичная масса, приготовленная на основе сахара и связующих веществ – желатина, агар-агара, крахмала, сиропа глюкозы.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.04.2015
- Просмотров: 9 390
-
- Читать далее
-
Мы уже рассказывали вам, как заварить кофе правильно, в сегодняшней же публикации мы познакомим вас с правилами выбора кофе для кофемашины, ведь в настоящее время очень многие отдали предпочтение именно такому способу приготовления бодрящего напитка.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.04.2015
- Просмотров: 6 344
-
- Читать далее
-
Удивите своих гостей и близких изысканным десертом – Сабайон, рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию. Сабайон – это воздушный крем на основе яиц, сахара и вина. В Италии сабайон очень популярен, у нас же он считается почти экзотикой. Между тем готовится десерт в два счета и из самых простых продуктов! Все, что вам нужно будет сделать, это хорошенько взбить с сахаром желтки, влить немного вина и на водяной бане довести до готовности. Если следовать в точности по нашей инструкции, у вас получится великолепно красивый и вкусный десерт с шикарным названием сабайон!
- Комментариев: 0
- Дата: 04.04.2015
- Просмотров: 8 601
-
- Читать далее
-
Если вы летом заготовили (заморозили) свежие ягоды, всю зиму вы можете варить себе домашний компот, который по вкусу совсем не отличается от компота из свежих год.
- Комментариев: 0
- Дата: 31.03.2015
- Просмотров: 20 568
-
- Читать далее
-
Многие, проходя в магазине возле сладостей, часто обращают внимание на рахат-лукум. Ведь такая интересная восточная сладость не может оставить равнодушными никого. Вот и мы, зайдя с детьми в магазин, в этом убедились. Но так как экспериментировать и кормить детей магазинным рахат-лукумом, я решила приготовить его самостоятельно. Да еще и готовить я его решила из клубники. А свежая клубника зимой – это очень вкусно!
- Комментариев: 0
- Дата: 31.03.2015
- Просмотров: 9 121
-
- Читать далее
-
Крем для наполеона напоминает нам о детстве. Если вы хотите окунуться в мир, где не было сложностей и забот, рекомендуем вам ознакомиться с нашими рецептами.
Заварной крем для наполеона.
125 г молочка смешайте с 4 с. ложками мучного порошка, тщательно размешайте миксером, чтобы не было комочков.
- Комментариев: 0
- Дата: 30.03.2015
- Просмотров: 22 899
-
- Читать далее
-
Крем для торта из сливок – это что-то невероятное! Нежный, белоснежный, ароматный! Он подойдет для различных вариантов выпечки, поэтому научиться его готовить – жизненная необходимость.
Крем для торта из сливок.
Ингредиенты:
- сахарок – 3 ст. л.
- Комментариев: 0
- Дата: 30.03.2015
- Просмотров: 6 546
-
- Читать далее
-
Крем из манки для торта – это один из самых простых и доступных вариантов начинки. Несмотря на это, он получается нежным и очень вкусным.
Крем из манки для торта.
Вам понадобится:
- лимонная цедра
- Комментариев: 0
- Дата: 29.03.2015
- Просмотров: 8 923
-
- Читать далее
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...