-
Если раньше вы мюсли ели только с молоком или йогуртом, творог подавали с медом или сахаром, а клубнику могли просто так скушать, то сегодня я предлагаю соединить эти продукты и приготовить творожный клубничный десерт. Результат вас очень удивит, а красивая подача в баночках порадует родных и друзей.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.06.2016
- Просмотров: 7 867
-
- Читать далее
-
Сколько же разных вкусностей можно приготовить с клубникой! Сегодня это торт или чизкейк, завтра пирог или кекс, а потом можно приготовить смузи, коктейль, мороженое и сорбет. А еще же можно приготовить маффины с клубникой, пирожки и вареники. И это только начало. Остановить в этой погоне за новыми клубничными сочетаниями может только собственная фантазия. Но когда своя фантазия подводит, можно воспользоваться чужой, и приготовить десерт по уже опробованному рецепту.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.06.2016
- Просмотров: 6 321
-
- Читать далее
-
В нашей стране мексиканскую сальсу готовят настолько редко, что мне захотелось рассказать вам о ней и поделиться рецептом. Готовить ее очень просто. По сути мексиканская сальса – это соус из измельченных овощей, фруктов или ягод. Подается соус к мясным и рыбным блюдам, что позволяет разнообразить вкусовые сочетания.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.06.2016
- Просмотров: 7 196
-
- Читать далее
-
Клубничный сезон радует новым урожаем, так что сейчас клубника на нашем столе 3-4 раза в день. У нас теперь ягодные десерты и салаты, соусы и даже супы. Вот и сегодня я приготовила клубничный суп, рецептом которого я хочу с вами поделиться.Клубничный суп вполне можно считать десертом, так как он сладкий. А еще он очень ароматный и вкусный. Равнодушными не останутся ни дети, ни взрослые.
- Комментариев: 0
- Дата: 06.06.2016
- Просмотров: 6 314
-
- Читать далее
-
Я зимой мечтала о том, чтобы быстрее наступила весна, и пришел клубничный сезон. Посреди зимы это желание возникает у многих. И вот пришла весна, а вместе с ней сочная первая зелень, ароматная клубника и другие ягоды.
- Комментариев: 0
- Дата: 06.06.2016
- Просмотров: 7 393
-
- Читать далее
-
Кус-кус до недавних пор был для меня загадкой. Другие вот живут себе без этой крупы и даже не знают, что с ней можно приготовить много разных вкусностей. Вот и я раньше так жила, пока мое любопытство не взяло надо мной верх.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.06.2016
- Просмотров: 5 850
-
- Читать далее
-
Круглый год, особенно в холодное время, человеку необходимо пополнять запасы витаминов в организме и укреплять иммунитет. Делать это лучше через полезные продукты, такие, как овощи, фрукты, растительные масла и т.д. Не обойтись в этом списке без сухофруктов – курага, чернослив, финики, изюм не только богаты различными микроэлементами, нот и весьма вкусны.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.06.2016
- Просмотров: 8 641
-
- Читать далее
-
Ягодный глинтвейн является отличным согревающим напитком, который придаст заряд бодрости и однозначно улучшит настроение. Домашний глинтвейн готовят из разнообразных ягод/фруктов, добавляют всевозможные пряности и специи. Основа такого напитка — вино, подойдет как полусухое, так и сухое. Вообще, с глинтвейном всегда можно проводить эксперименты, каждый раз создавая новый вкус. В сегодняшнем рецепте берем замороженные ягоды ежевики, клубники, также добавляем небольшое количество малинового варенья.
- Комментариев: 1
- Дата: 06.05.2016
- Просмотров: 10 996
-
- Читать далее
-
С наступлением холодов все больше хочется сытной пищи и горячего чая. Коктейли со льдом и ягодные смузи с мороженым отходят на задний план, пришло время напиткам, которые способны согреть, поднять настроение и не дать нам впасть в уныние, видя за окном темную слякотную осень. Хочу предложить вам рецепт изумительного чайного напитка, цвет и вкус которого ассоциируется с осенью.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.04.2016
- Просмотров: 5 426
-
- Читать далее
-
Из-за того, что этот своего рода витаминно-минеральный комплекс не всем по нраву на вкус, попробуйте приготовить тыкву в компании с другими продуктами, которые не только заберут на себя немного внимания, но и раскроют всю прелесть и красоту этого солнечного овоща. В данном рецепте тыквы с яблоками в духовке эту роль на себя взяли яблоки, сухофрукты и ароматная заливка из йогурта и меда.
- Комментариев: 0
- Дата: 04.04.2016
- Просмотров: 7 400
-
- Читать далее
-
Клюквенный кисель будет полезным только в том случае, если вы сумеете сохранить в нём все витамины. Чтобы их сохранить, нужно сначала из ягод отжать сок, а потом добавить его в готовый кисель.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.03.2016
- Просмотров: 5 880
-
- Читать далее
-
Иногда хочется поразить своих любимых эффектным, вкусным, но при этом не требующим особых кулинарных навыков, сладким блюдом. Отличная идея - желейный десерт. Он легкий, нежный и нехлопотный в плане приготовления. В качестве основы отлично подойдет обычное печенье из пачек типа "К чаю". А для желе потребуются всего лишь сметана, сгущенное молоко и желатин. Для придания десерту особого аромата, вкуса и цвета, можно добавить любые ягоды.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.03.2016
- Просмотров: 5 554
-
- Читать далее
-
В холодное время года, когда нормальных фруктов практически нет в магазинах, для приготовления компотов можно использовать замороженные ягоды и фрукты. Для этого с лета можно очистить ягоды и фрукты и разложить по пакетам.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.03.2016
- Просмотров: 5 515
-
- Читать далее
-
Яблоки популярны во всем мире. Это очень вкусный и полезный фрукт, из которого можно приготовить огромное количество всевозможных блюд и напитков. Особую ценность яблоки имеют в питании для детей, так как содержат необходимые для жизни витамины и минералы, хорошо перевариваемые организмом фруктовые сахара, пектин, микроэлементы, эфирные масла.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.03.2016
- Просмотров: 6 971
-
- Читать далее
-
Ягодный компот – это напиток с ярким, насыщенным вкусом. В нем содержится большое количество полезных веществ, поэтому пить его можно в любом количестве. Его употребляют не только в нашей стране, а и на Востоке.
Правила приготовления ягодного компота:
1. Напиток можно готовить из свежих, сушеных или замороженных ягод. Замороженные плоды нет необходимости предварительно размораживать. Их нужно сразу бросать в кипяток.
2. Варить компот можно из любого сорта ягод. Исключить нужно разве что ядовитые плоды
- Комментариев: 0
- Дата: 29.02.2016
- Просмотров: 12 781
-
- Читать далее
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...
Обратите внимание