Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Суп - капустняк с охотничьими колбасками. Рецепт с пошаговыми фото

Суп - капустняк с охотничьими колбасками. Рецепт с пошаговыми фото



Чтобы приготовить суп-капустняк с охотничьими колбасками понадобятся следующие ингредиенты:

 

Квашеная капуста – 1 ст.

Пшено – 0,5 ст.

Вода – 2 л

Картофель – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Охотничьи колбаски – 5-7 шт.

Зеленый лук – 0,5 пучка

Зелень (петрушка или укроп) – 1 пучок

 

Суп - капустняк с охотничьими колбасками. Рецепт с фото

 

Приготовление:

1. Дольше всего в нашем супе будет вариться пшено, поэтому, его сложно назвать супом на скорую руку с него и начнем. Насыпаем крупу в кастрюлю, промываем под проточной водой и заливаем 2 литрами воды. Ставим кастрюлю с пшеном на огонь.

 

Суп - капустняк с охотничьими колбасками. Рецепт с фото

 

2. Пока вода закипает, готовим основные ингредиенты капустняка. Чистим морковку и натираем ее на крупную терку.

 

Суп - капустняк с охотничьими колбасками. Рецепт с фото

 

3. Затем снимаем кожуру с картошки и нарезаем ее большими кубиками. Как только вода с пшеном закипит, нам нужно будет снять пенку и кинуть в кастрюлю картошку с морковкой.

 

Суп - капустняк с охотничьими колбасками. Рецепт с фото

 

4. Эти ингредиенты будут вариться в кастрюле, пока не приготовится пшено. Если зернышки пшена разбухли и стали мягкими – можно приступать к приготовлению других ингредиентов. Например, нарезать вымытый зеленый лук.

 

Суп - капустняк с охотничьими колбасками. Рецепт с фото

 

5. Также промываем и нарезаем зелень – петрушку. Высыпаем зеленый лук и петрушку в кастрюлю с супом и перемешиваем. Солить наш суп-капустяк, следует осторожно учитывая степень засолки капусты.

 

Суп - капустняк с охотничьими колбасками. Рецепт с фото

 

 

6. Квашеная капуста – главный ингредиент капустняка, который придает супу особенную кислинку и непревзойденный вкус. Однако именно капусту мы добавляем в кастрюлю в самом конце.

 

Суп - капустняк с охотничьими колбасками. Рецепт с фото

 

7. Через 5 минут после добавления капусты можно выключать огонь – классический капустняк готов! Однако сегодня мы готовим суп с охотничьими колбасками, поэтому нам пригодится еще один ингредиент. Охотничьи колбаски нарезаем кусочками по 2-3 см и кладем в капустняк. После этого варим суп еще 5 минут, чтобы блюдо переняло копченый аромат и жир колбасок. Капустняк с охотничьими колбасками готов! Подавать его лучше всего со сметаной, которая очень удачно сочетается с кислым вкусом супа. Также отличным дополнением к капустняку могут стать бутерброды, украшенные кружками соленого огурца.

 

Суп - капустняк с охотничьими колбасками. Рецепт с фото
*
Суп - капустняк с охотничьими колбасками. Рецепт с фото
Автор: Надежда Андрияхина 





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 15.05.2012
  •   Просмотров: 9 431
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание