Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Диетические блюда из грибов



Диетические блюда из грибов можно приготовить в самых разных ипостасях - это могут быть ароматные супы, вкусные салаты, рулетики, гарниры.

 

Диетические блюда. Рецепты. 

 

Перец, фаршированный грибами и мясом

 

Ингредиенты: 

- белый рис – 60 г

- болгарский перец – 14 штук 

- луковица 

- постный мясной фарш – 450 г 

- небольшой помидор – 1 шт. 

- маслины – 6 шт. 

- шампиньоны – 150 г 

- оливковое масло – 2 ст. ложки 

- специи: тмин, красный перец, укроп, соль, сушеный укроп 

 

Приготовление: 

1. Перец вымойте, очистите. 

2. Рис отварите, но не до полной готовности.

3. Подготовьте начинку: оливки, помидоры, лук и грибы нарежьте, смешайте с рисом и фаршем, добавьте соль, специи, перемешайте. 

4. Перцы нафаршируйте фаршем. 

5. Возьмите глубокую форму, смажьте маслом оливковым, выложите перец, залейте стаканом воды. 

6. Накройте фольгой, выпеките в духовке. За несколько минут до приготовления фольгу снимите. 

7. Подать перец фаршированный можно со сметаной и укропом. 

 

Если у вас осталось немного фарша, приготовьте диетические блюда из фарша

 

 

диетические блюда из грибов

 

Диетические блюда с фото. Суп грибной диетический

 

Ингредиенты: 

- белокочанная капуста – 75 г 

- сушеные грибы – 25 г 

- морковь – 65 г 

- петрушка – 15 г 

- лук – 65 г 

- помидоры – 140 г 

- стручки фасоли – 85 г 

- цветная капуста – 55 г 

- картофель – 400 г 

- консервированный горошек – 75 г

- лавровый лист 

- зелень петрушки 

- соль и перец

 

Приготовление: 

1. Грибы отварите, бульон сцедите, грибы нарежьте. 

2. В горячий бульон положите капусту, а затем грибы, зелень и остальные овощи. 

3. Цветную капусту отварите отдельно, перед окончанием готовки положите ее в суп. 

4. Грибной суп заправьте зеленым горошком, листом лавровым, поперчите и посолите, варите еще некоторое время. 






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 01.05.2012
  •   Просмотров: 17 734
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание