Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Холодные закуски из семги



Холодные закуски из семги очень нежные по консистенции и вкусу. Форма их подачи может быть самой разной. И зависит она от того, в честь чего вы решили приготовить это блюдо. Если это обычный ужин, то закуску можно просто подать с соусом и зеленью, а если какой-нибудь праздник, то это может быть «сердечко», «цветок» и т.д. 

 

Закуска из семги «Сердечко». 

 

Ингредиенты: 

- семга в нарезке – 130 г 

- растительное масло 

- гранат – половинка плода

- сливочный сыр – 160 г 

- форма «сердечко»

 

Приготовление: 

1. Формочки смажьте сливочным маслом. 

2. В форму выложите кусочки семги.

3. Положите половину сыра, зерна граната и вторую половину сыра. 

4. Накройте оставшимися кусочками семги, утрамбуйте.

5. Переверните на тарелку, украсьте зернами граната. Оригинальная закуска из семги готова. 

 

 

холодные закуски из семги

 

Закуска из лаваша и семги

 

Ингредиенты: 

- тонкий лаваш – 300 г 

- свежие огурцы – 2 шт. 

- мягкий плавленый сыр – 450 г 

- соленая семга – 250 г 

- листья салата – 10-15 г 

- укроп 

 

Приготовление: 

1. Сыр достаньте из холодильника, дайте ему нагреться. 

2. Огурец очистите, нарежьте тоненькими кружочками. 

3. Семгу нарежьте кусочками. 

4. Лаваш смажьте мягким сыром, посыпьте рубленым укропом. 

5. Выложите слой огурцов, семги, листья салата. 

6. Сверните лаваш в рулет. 

7. Закуску из семги поставьте в холодильник. 

8. Нарежьте острым ножом, украсьте салатом и укропом. 

 

Соленая семга сочетается со многими продуктами. Именно поэтому в рецепт закусок из этой рыбы можно включить сметану, лимонную цедру, лимонный сок, различные овощи, соусы, тесто и т.д. 






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 09.04.2012
  •   Просмотров: 41 595
Комментарии Facebook:

Комментарии:
BITOK (10.12.2012 | 15:01)
  • Нравится
  • 0
Лаваш с семгой и яйцом.Ингридиенты:лаваш,майонез,чеснок,семга,2 вареных яйца.Смешать измельченный чеснок с майонезом и смазать лаваш.Выложить сверху семгу и посыпать потертыми яйцами.Свернуть рулетом и поставить на пол часа в холодильник.После этого достать и порезать на кусочки.
Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание