Тигровые креветки
Тигровые креветки – это полезные и аппетитные морепродукты высокого класса, которые относятся к видам раков со множеством «ножек. Креветки обитают в Тихом и Атлантическом океане. Такой деликатес относят к разряду «диетических продуктов». В основном такой дар моря употребляют в жареном или же вареном виде.
Креветки категории «тигровые» — это самые большие из семейства креветок. Их половина, которая является пригодной для употребления гораздо больше, нежели у сородичей, а также благоприятнее проводить их обработку. Мясо такого морепродукта обладает большим количеством белка и отсутствием углеводов, что помогает сделать продукт идеальным для людей, поддерживающих фигуру.
По вкусу деликатес сочный и сладостный. Довольно легко усваивается и не вызывает чувство тяжести, как бывает, например после такой еды как свинина.
Тигровые креветки никого не оставят равнодушным. Чтобы испытать истинное наслаждение, рекомендуем заказать и отведать свежие и наивкуснейшие креветки здесь: https://frost-fish.ru/catalog/krevetki/vid_tigrovye/.
Виды:
- Зеленая. Длина обычно составляет около 23 см. Цветовая гамма панциря, следующая: светло-коричневая с небольшими зелеными крапинками и коричневыми полосочками.
- Черные. Морепродукты, которым характерен черный цвет в сочетании с белыми полосами. Особь может достигнуть 36 см, а ее вес составляет до 1 кг. В основном, выращиванием таких креветок занимаются специально оборудованные фермы.
- Обычные. Самки имеют розовой цвет, а самцы преобладают серым панцирем с тёмно-зелеными полосками. Обычно хвост занимает большую часть креветок.
Стоит знать, что у замороженных или же охлажденных креветок розоватые или светло-зеленые полосы повдоль панциря пропадают. Это вполне допустимо, так как является природным явлением: после смерти начинает тускнеть цвет.
Польза тигровых креветок:
- Улучшение кожи
- Укрепление иммунитета
- Улучшение настроения
- Ускорение метаболизма
- Укрепление мышц
Как правильно хранить?
Свежие креветки необходимо держать в холодном месте, максимум в течение 2-х дней. Чтобы продлить им срок, можно просто отправить в морозилку.
Заранее отваренный морепродукт после размораживания надо хранить в холодильной камере в течение 3-4 дней.
При комнатной температуре у свежего улова срок годности составляет не более, чем 5 часов.
Еще больше свежих и разнообразных морепродуктов и рыбы Вы сможете найти в магазине https://frost-fish.ru/.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- 20.02.2021
- Просмотров: 1 758
-
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...