Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Запеченные фрикадельки из булгура и говядины

Запеченные фрикадельки из булгура и говядины



Добавление булгура к запеченным фрикаделькам придает этому блюду ореховый вкус. Подавайте их как закуску или со своей любимой пастой.


Ингредиенты

Булгур 1/3 стакана;
Говяжий фарш 250 грамм; 
1 мелко нарезанный лук;
1 большое яйцо, взбитое; 
3 зубчика чеснока, рубленый; 
1 столовая ложка вустерширского соуса; 
1 чайная ложка сушеного орегано; 
1/2 чайной ложки красного перца;
1/2 чайной ложки соли; 
1/2 чайной ложки молотого черного перца; 
1 стакан панировочных сухарей. 


Приготовление


Приготовьте булгур, с указаниями на упаковке. Разогрейте духовку до 170 градусов. Объедините все ингредиенты вместе и хорошо перемешайте. 



Сформируйте из полученной смеси шарики. Поместите сырые фрикадельки на противень с фольгой и выпекайте в течение 25-27 минут. 


Прежде чем снять фрикадельки с противня, дайте им постоять минут 5. 


Подавайте с вашей любимой пастой и соусом или в качестве закуски.








Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • 08.12.2018
  •   Просмотров: 3 464
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание