Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Куриное филе по-французски



Куриное филе по-французски – диетическое, питательное и простое блюдо, которое под силу приготовить тем, кто не часто стоит у плиты. 

Такое мясо станет отличным завтраком или ужином, и в обед вы сможете подкрепиться и забыть о голоде как минимум на несколько часов.

Можно использовать для этого рецепта любые овощи, которые вы любите: помидор, сладкий перец, кабачок. Также хорошо подойдет любой сыр: моцарелла, мягкий, твердый. Не забудьте добавить такую изюминку, как оливки или маслины.

Для полезности смазывать продукты между собой можно не майонезом, а сметаной или приготовленным собственноручно соусом. Поэтому если вы хотите быстро порадовать ваших близких, то этот рецепт должен вам понравится.


Ингредиенты

 

куриное филе – 2 шт (примерно 450-500 граммов),

соль, специи – по вкусу,

сметана 10 % жирности – 50-100 граммов,

укроп – пучок,

сыр твердый – 50-100 граммов,

сладкий перец – 1 шт.,

помидор – 1-2 шт.


Рецепт приготовления

 

Филе курицы тщательно промойте под проточной водой. Потом выложите его на дощечку и разрежьте на порционные пласты. 




После этого нужно немного отбить кулинарным молотком каждый кусочек мяса с обеих сторон и хорошо его посолить. Используйте любимые специи, которые вам нравятся.





Постелите пергамент на противень. Смажьте его маслом. И выложите все заготовки на пергамент. Смажьте филе сметаной.




Укроп помойте и мелко порубите. На каждую заготовку выложите немного укропа.




Твердый сыр нарежьте пластинками и тоже положите по одному кусочку на каждый кусочек филе.




Сладкий перец очистите, помойте и нарежьте соломкой. Положите на заготовки.




Также на каждую заготовку выложите по колечку помидора.




Сверху полейте сметаной, посолите и посыпьте орегано.




Поставьте противень в духовку и выпекайте при температуре 170 градусов примерно 30 минут.











Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • 23.08.2018
  •   Просмотров: 3 892
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание