Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Как приготовить суп с вермишелью? Лучшие рецепты

Как приготовить суп с вермишелью? Лучшие рецепты



Вермишелевые супы просты в приготовлении, это идеальная находка для ежедневного обеда, ведь способов варки таких блюд множество.

Как приготовить суп с вермишелью? Лучшие рецепты 
Как приготовить куриный суп с вермишелью

Существует много рецептов приготовления таких супов, мы поделимся самым простым вариантом, в результате у вас получится легкое ароматное блюдо, пробуждающее аппетит. Возьмите следующие ингредиенты:
  1. Бульон – 3 л
  2. Отварная курятина – 400 г
  3. Лук – 1 шт.
  4. Морковь – 1 шт.
  5. Картофель – 3-4 шт.
  6. Вермишель – 250 г
По вкусу добавьте лавровый лист, перец, соль, зелень.

Процедите бульон и залейте жидкость в кастрюлю, туда же выложите целую луковицу (чистить от шелухи не нужно, просто надрежьте пополам), натертую морковку, курятину, порезанную на порционные кусочки. Вскипятите и положите картофель, нарезанный кубиками. Проварите 20 минут (картошка должна свариться), уберите луковицу и всыпьте макаронные изделия, подсолите, добавьте специи. Подержите на огне еще 4-8 минут, а после выключения огня сразу же разлейте по тарелкам.


Как приготовить суп с вермишелью и грибами

Для варки отличного первого блюда возьмите:
  1. Картошку – 4 шт.
  2. Вермишель – 70 г
  3. Шампиньоны – 150 г
  4. Грибной бульонный кубик – 1 шт.
  5. Лук – 1 шт.
  6. Морковь – 1 шт.
  7. Воду – 1,5 л
  8. Петрушку – 0,5 пучка
  9. Постное масло – 2 ст. л.
  10. Сливки (сметану) – 4 ст. л.
  11. Соль – 1 ч. л. (добавьте по вкусу)
  12. Лавровый лист – 1 шт.
  13. Перец – 0,25 ч. л.

Промойте и нарежьте ломтиками грибы, очищенную и вымытую картошку измельчите небольшими кусочками. Мелко нашинкуйте очищенную луковицу, вымытую и очищенную морковку измельчите кружками.

В разогретую сковороду залейте указанное количество подсолнечного масла, когда оно нагреется, выложите шампиньоны, морковь и лук. На среднем огне содержимое жарьте на протяжении 5 минут, не забывая помешивать.

Растворите в воде грибной бульонный кубик, вскипятите бульон и варите его на протяжении четверти часа с картофельными кусочками, всыпьте макаронные изделия, зажарку и лавровый лист. Поперчите и посолите, доварите до готовности. При подаче посыпьте нарезанной зеленью петрушки, заправьте сливками.






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 13.09.2017
  •   Просмотров: 4 922
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание