Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Пышные сырники из творога. Как приготовить правильно? Лучшие рецепты сырников

Пышные сырники из творога. Как приготовить правильно? Лучшие рецепты сырников



Пышные сырники из творога – это прекрасный вариант полезного завтрака. Приготовить их можно с добавлением манной крупы, изюма, шоколада, банана, цукатов, орехов и т.д. Каждый раз изделия будут иметь особый, оригинальный вкус.

 

Пышные сырники из творога рецепт

 

  1. соль поваренная мелкая – щепотка
  2. творожок – 0,25 кг
  3. разрыхлитель
  4. мука
  5. яичко
  6. маслице подсолнечное

Основной ингредиент хорошенько разотрите, чтобы не осталось не одного комочка. Перетрите его дополнительно через сито, соедините с сахарным песком и яйцом, досыпьте немножко муки, посолите, введите разрыхлитель. Массу снова вымешайте. Из теста сделайте круглые «биточки», обваляйте их в панировке. Подогрейте сковородку, на горячей поверхности обжарьте изделия. Обжаривайте с обеих сторон!

 

Пышные сырники из творога. Как приготовить правильно? 
Оцените и пышные сырники с яблоками. Сочетание продуктов классическое, поэтому можете смело использовать этот вариант приготовления.

 

Пышные сырники из творога - рецепт с фото

 

Состав:

 

  1. ванилин
  2. половина килограмма творожной массы
  3. половина стакана сахарка
  4. желток – 5 шт.
  5. неполный стаканчик муки
  6. сода пищевая – 12 г
  7. изюм

Промойте изюм, запарьте его на три минутки в кипяченой воде. Переложите сухофрукты на полотенце, просушите. В основную массу добавьте ванилин, изюм, сахарок, размешайте. Тщательно взбейте желтки, добавьте остальной сахарок, соедините с творожком. Введите мучной порошок, соду, снова вымешайте. Тесто должно получиться неплотным, легким и влажным. По необходимости оно должно принимать нужную форму. Из массы слепите маленькие шарики, придайте форму лепешек, подогрейте на сковородке маслице, выпеките изделия.

 

Пышные сырники из творога. Как приготовить правильно?  


Оцените и сырники с цукатами. Этот рецепт очень понравится детишкам, которые с удовольствием съедят их на завтрак.

Пышные сырники из творога на сковороде

Вам понадобится:

  1. пачка свежего творожка
  2. яичко
  3. немножко соли
  4. пара ложечек сметаны
  5. ложка манной крупы
  6. сахарный песок

Примерно 2 ст. л. сахарка соедините с ванилью, посолите смесь, взбейте с добавлением яйца. Творожную массу перетрите со сметаной и манкой, введите мучной порошок, яичную смесь, вымешайте очень тщательно. Оставьте содержимое на 10 минуток, чтобы манная крупа как следует набухнуть. Подогрейте на сковородке маслице, обваляйте в панировке, выпекайте на слабом огне с обеих сторон.

 

Пышные сырники из творога. Как приготовить правильно? 
Рассмотрите и вариант приготовления сырников с манкой. Они получаются пышными, красивыми и очень ароматными!

Рецепт пышных сырников из творога пошагово

Ингредиенты:

  1. пара желтков
  2. творожок – 2 пачки
  3. несколько ложечек сахара
  4. мука
  5. соль поваренная
  6. разрыхлитель
  7. ванилин

Творожок обработайте через сито, соедините с ванилином,  разрыхлителем, посолите. Яйца перебейте с введением сахара, переложите в основное содержимое. Введите мучной порошок, вымесите тесто. Прокалите духовой шкаф, промаслите, разложите изделия, выпекайте примерно полчасика. После окончания выпекания подержите выпечку еще некоторое время, а только потом открывайте дверцу. Это необходимо для того, чтобы она не опала.

 

Пышные сырники из творога. Как приготовить правильно? 
Еще один рецепт с изюмом

Состав:

 

  1. яйцо – 2 штучки
  2. творожок – 0,4 кг
  3. ванилин
  4. стаканчик муки
  5. изюм – 30 г
  6. щепотка соли
  7. сахарный песок – 2,4 ст. л.

 

Ошпарьте изюм кипятком, разомните главный компоненты. Делать это очень удобно в глубокой посудине. Разделите белки с желтками, перебейте миксером, добавьте сахарок и ванилин, бросьте сюда изюм. Белки взбейте, чтобы получилась пышная пена, частями переложите в мисочку. Вымесите немного липковатое тесто. Слепите лепешки влажными руками, обжарьте на раскаленной поверхности сковородки. Подавайте с ягодным джемом и деревенской сметаной.

 

Пышные сырники из творога. Как приготовить правильно?  
Хотите узнать еще несколько секретов готовки? Тогда прочитайте информацию, описанную тут.

Рецепт с зеленью

Вам понадобится:

 

  1. сахар – 1 ч.л.
  2. разрыхлитель – 0,6 ч.л.
  3. творог – 180 г
  4. яичко свежее куриное
  5. мучной порошок – 0,1 кг

 

Помойте зелень, меленько нашинкуйте. Помните главный компонент вилкой, посолите, введите немножко сахарка, зелень с разрыхлителем. Вбейте в тесто яйцо, постепенно подсыпьте муку. Сформируйте небольшие лепешки, поджарьте с обеих сторон на промасленной, хорошо разогретой сковородке. В качестве зелени можно использовать шпинат, зеленый лук и другую зелень. Для вкуса можно также добавить тертый твердый сыр и любимые специи.

 

Пышные сырники из творога. Как приготовить правильно?

 

Вариант приготовления с яблоками

Необходимые продукты:

 

  1. творожок – 1 кг
  2. мука – 2,6 кг
  3. сода
  4. немного соли
  5. ванилин
  6. пара яичек
  7. яблоко – 4 шт.
  8. сахарок – 0,6 ст.


Разотрите сахар с добавлением яйца. Введите соду с ванилином, посолите. Чтобы массу взбить как можно лучше, используйте миксер. Добавьте сюда творог, снова вымешайте. Очистите яблочки, срежьте кожуру, выньте центральную часть, мякоть потрите на терке, добавьте к основной массе, снова перемешайте, обжарьте изделия на сковородке.

Секреты приготовления:

1.    Творог обязательно нужно перетереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Кисломолочный продукт должен быть обязательно свежим и слегка влажным, чтобы изделия не «расползались» во время выпекания.
2.    В тесто лучше добавлять только желтки, причем перед введением их нужно обязательно взбивать. Благодаря этому изделия хорошо поднимутся и сохранят форму.






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty
  • 15.03.2017
  •   Просмотров: 9 296
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание