Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Начинка для чебуреков: отменные варианты. Как приготовить?

Начинка для чебуреков: отменные варианты. Как приготовить?



Многим из нас кажется, что начинка для чебуреков может быть только мясной, но это не совсем так. Готовить ее можно из самых разных продуктов: сыра, грибов, овощей, рыбы, творога и т.д. Надеемся, что мы вас заинтриговали, и вы с радостью рассмотрите следующие варианты приготовления.

 

Начинка для чебуреков из фарша

 

Состав:

- по одной щепотке соли и перца
- средняя репчатая луковка
- свиной фарш – половина килограмма
- куриный, свиной или курдючный жир – две столовые ложечки
- очищенная вода
- небольшой пучок свежей петрушки

Если вы хотите получить вкусную начинку без образования горячего сока, который во время трапезы вытекает и обжигает пальцы и губы, не перекручивайте лук вместе с мясом. Очистите луковицы, отдельно измельчите ее в кухонном комбайне либо блендере. Можно также покрошить луковку острым ножом. Добавьте к нарезке немножко соли, осторожно перетрите руками. Лук должен настояться минут 10.

 

Начинка для чебуреков: отменные варианты. Как приготовить? 
Измельчите мясо, соедините с лучком. Порежьте жир, соедините с общей массой, помешайте. Добавьте специи и немножко прохладной воды. Жидкости нужно добавлять ровно столько, чтобы фарш получился кашеобразным. Остается сформировать изделия и начинить их фаршем.

Приготовьте и чебуреки – лучшие рецепты собраны в одной статье.

 

Начинка для чебуреков с сыром

 

Вам понадобится:

- твердый сыр любого сорта – 70 г
- рассольный сыр – 0,15 кг

Покрошите соломкой твердый сыр. Можно также измельчить на крупной терке. Рассольный сыр также нарежьте. Смешайте сырную нарезку. Слепите изделия и начините полученной массой.

 

Начинка для чебуреков: рецепт

 

Состав:

- зелень свежая – пучок среднего размера
- брынза – 0,3 кг
- соль поваренная

Разомните брынзу вилкой либо покрошите руками. Для приготовления можно брать любую зелень, но лучше всего подойдет укроп либо петрушка. Можно использовать сразу 2 вида зелени. А вот от использования руколлы лучше воздержаться, поскольку она придаст блюду неприятной горечи. Зелень меленько нашинкуйте, добавьте большую щепотку соли, хорошенько перетрите руками, чтобы масса получилась ароматнее и сочнее.

 

Начинка для чебуреков: отменные варианты. Как приготовить?  
Оцените и чебуреки на творожном тесте.

 

Чебуреки: какие начинки лучше?

 

Начинка из ветчины и сыра


Состав:

- пучок любой зелени
- пара крупных чесночных зубчиков
- ветчина – 0,2 кг
- твердый сыр любого вида – 0,3 кг

Потрите сыр – крупными или средними кусочками. Зеленушку меленько нашинкуйте. Ветчину – порубите кубиками. Пропустите через давилку чесночок. Смешайте ингредиенты, начините тесто, пожарьте чебуреки.

Рецепты с грибами, яйцами и сливками

Вам понадобится:

- сливочное масло – 3,2 столовых ложечки
- грибы свежие – 0,1 кг
- сливки – 0,1 литра
- столовая ложечка растительного масла
- небольшая репчатая луковка
- отборное куриное яйцо – 3 штуки
- приправы
- зеленый лучок, укроп, петрушка – средний пучок
- пшеничная мука – 1,1 ст. ложки

 

Начинка для чебуреков: отменные варианты. Как приготовить? 
Промойте грибочки, при необходимости очистите, нашинкуйте тоненькой соломкой. Лучок измельчите традиционным способом – мелкими кубиками. На поверхность сковородки налейте масла подсолнечника, обжарьте луковую нарезку. Всыпьте муку, помешайте, засыпьте грибочки, влейте сливки. Сковородку прикройте крышкой, тушите около 5 минут. За это время несколько раз размешайте содержимое. После того, как грибочки будут практически готовы, вбейте в маленькую мисочку яйца. Взболтайте маленькой вилочкой, приправьте специями. Добавьте яичную болтушку на сковородку, помешайте, готовьте еще пару минут, пока не «схватятся» яйца. Чистенькую свежую зелень нашинкуйте ножом, добавьте в последнюю очередь.

Приготовьте и постные чебуреки с гречкой и грибами.

 

Сочная начинка для чебуреков

 

Вам понадобится:

- грибы – 0,3 кг
- большая щепотка соли
- средний пучок укропа
- маленькая репчатая луковка – пара штук
- перец – 1/3 ч.л.
- масло подсолнечное без запаха

Помойте шампиньоны, снимите тонкую кожуру, нашинкуйте мелким кубиком. Меленько покрошите репчатый лучок, обжарьте на растительном масле. Обжаривать сильно не нужно, держите только до того момента, когда он приобретет легкую золотистость. Добавьте нарезку из грибов, помешайте, продолжайте готовить еще 5 минут. Сполосните укроп, просушите, измельчите. После размягчения грибов, выложите к общей массе зелень. Посолите, посыпьте перцем. Можно также добавить небольшой измельченный зубчик чеснока. Помешайте, снимите с плиты, слегка остудите. Можно приступать к лепке изделий.

 

Начинка для чебуреков: отменные варианты. Как приготовить? 
Рассмотрите и простой рецепт суши.

 

Как приготовить вкусную начинку для чебуреков

п

Состав:

- картошка – половина килограмма
- специи
- маслице сливочное – 30 г
- желтый репчатый лучок

Тщательно промойте картошку, очистите, покрошите маленькими произвольными кусочками. Влейте сверху холодной воды, поставьте вариться. Варка займет у вас около 20 минут (если вы поставите средний огонь). В самом конце содержимое посолите, оставьте буквально 0,15 л. Разомните массу до однородности. Очистите луковки от шелухи, перебейте блендером до состояния кашицы. Соедините с размятой картошкой, приправьте перцем, добавьте масло по желанию.

Приготовьте и рулетики из баклажанов с сырной начинкой.

Вкусная начинка для чебуреков

Вам понадобится:

- картошка – половина килограмма
- специи
- сливочное масло – 40 г
- зелень укропа – небольшой пучок
- сыр твердый – 70 г

Очистите, отварите картофель, размягчите до получения пюре. Добавьте небольшой ломтик масла. Натрите на терке сыр, меленько нарубите зелень, соедините с горячим картофельным пюре, досыпьте специи. Окончательно размешайте. Можно приступать к лепке изделий.

 

Начинка для чебуреков: отменные варианты. Как приготовить?  
А на десерт приготовить крем со сгущенкой.

Как сделать начинку для чебуреков

Состав:

- крупная репчатая луковка
- филе белой рыбы – 0,3 кг
- небольшое количество специй
- бульон или вода

Проверьте, чтобы в рыбном филе не было косточек. Покрошите его крупными кусочками. Очистите лучок, разрежьте ножом на несколько частей. Подготовленные продукты пропустите через мясорубку, приправьте. Долейте немножко чистой прохладной воды либо рыбного бульона. Фарш должен приобрести такую консистенцию, как жидкая овсянка. Оставьте массу на несколько часов, чтобы она настоялась.

 

Начинка для чебуреков: отменные варианты. Как приготовить? 
Сделайте и пиццу с ананасами, салями и сыром.

Капустная начинка

Состав:

- небольшое количество специй
- репчатая луковка
- средняя морковка
- подсолнечное масло
- столовая ложка томатной пасты

Потрите морковку либо нашинкуйте ее соломкой. Нарубите ножом лучок. Нашинкуйте капусту. Овощи переложите на раскаленное масло, слегка подрумяньте, выложите капустную нарезку. Разведите томатную пасту с водой, полейте содержимое сковородки. Снова приправьте и посолите. Если паста оказалась кислой, смешайте ее с небольшим количеством сахара, тушите содержимое до мягкости.

Испеките и пирожки с капустой.

Рецепт с минтаем

Вам понадобится:

- репчатый лучок – 40 г
- 20 г маргарина
- минтай – 0,3 кг
- щепотка молотого перчика

В мясорубке перекрутите филе минтая. Во время перекручивания добавьте нашинкованный лучок, посолите, добавьте маргарин, хорошенько вымешайте. Можно приступать к лепке изделий.

Рецепт с фетой

Состав:

- сыр фета – 0,2 кг
- твердый сыр – 70 г
- стакан молока
- мука пшеничная
- соль
- подсолнечное масло

В теплое молоко введите соль и муку, вымесите мягкое и тугое тесто. Потрите на терке сыр с фетой, размешайте, сформируйте изделия и обжарьте их во фритюре.

 

Начинка для чебуреков: отменные варианты. Как приготовить? 
Мясная начинка для чебуреков

Вам понадобится:

- свинина – 0,3 кг
- говядина – 0,3 кг
- стакан мясного бульона
- луковка
- приправы
- свежая зелень

В равных количествах возьмите свинину и говядину, меленько нашинкуйте мясо острым ножом, проверните через мясорубку. Очистите лучок от шелухи, нашинкуйте меленько, соедините с мясом, добавьте приправки, небольшое количество измельченной зелени. Готовую массу вымешайте, влейте теплый бульон, дайте постоять 15 минут. Начинку выложите на приготовленные заготовки, слепите края, обжарьте изделия.

Начинка для чебуреков с мясом

Состав:

- стакан мясного бульона
- говядина, баранина – по 0.3 кг
- 45 г кинзы
- специи
- сало курдючное – 0,25 кг
- пара луковок

Мясо покрошите маленькими кусочками, смешайте с небольшим количеством курдючного сала, бросьте измельченный лучок, зелень кинзы, приправьте специями, тщательно вымешайте начинку. Разбавьте массу теплым мясным бульоном, тщательно вымешайте.

 

Начинка для чебуреков: отменные варианты. Как приготовить? 
Вариант с фасолью

Вам понадобится:

- мука – 0,7 кг
- фасоль консервированная – 0,4 кг
- минеральная газированная вода – 0,25 л
- маслице растительное – 0,2 л
- лучок – пара штук
- растительное масло
- столовая ложка водки
- пара чайных ложечек кориандра
- по маленькой ложечкой соли и яблочного уксуса

Меленько покрошите лучок, поджарьте до прозрачности, введите толченый кориандр. Из фасоли слейте жидкость, вымойте в кипяченой воде, немного потолките. Из муки и газированной воды, масла и уксуса приготовьте эластичное тесто. Муки необходимо взять чуть больше или меньше. Оставьте тесто на сорок минут, прикрыв его полотенцем. Сформируйте колбаску из теста, разрежьте на несколько частей, каждый раскатайте тонким кругом. Добавьте на каждый кружочек начинку, сформируйте изделия, поджарьте до румяности с двух сторон.

 

Начинка для чебуреков: отменные варианты. Как приготовить? 
Начинка с яйцом и рисом

Меленько нашинкуйте луковицу, зеленый лук, петрушку и укроп. Нашинкуйте кубиком 2 сваренных вкрутую яйца. Свешайте в общей мисочке подготовленные продукты, добавьте 1 стакан отваренного риса, приправьте специями, посыпьте солью, хорошенько вымешайте.

Рецепт с сыром и помидорами

Потрите на терке со средними отверстиями 40 г сыра гауда и 30 г сыра сулугуни, соедините с 50 г помидоров, нашинкованных мелким кубиком. Добавьте рубленую зелень, смешайте с майонезом и двумя столовыми ложечками молока.

Чебуреки с куриным филе и французской горчицей

Состав:

- мука – 0,4 кг
- стакан теплого молока
- щепотка соли
- сметана – 50 г
- чесночный зубчик
- филе куриное – 0,15 кг
- столовая ложечка сливочного масла
- горчица французская – 1 ст. ложечка
- ягодки можжевельника

 

Начинка для чебуреков: отменные варианты. Как приготовить? 
Вымесите тесто, сделайте заготовки. Меленько покрошите куриное филе, приправьте, добавьте сливочное масло, горчицу. Вымесите тесто для чебуреков, сделайте заготовки. Меленько покрошите куриное филе, приправьте специями, добавьте горчицу, сливочное маслице, перемешайте. Взбейте яйцо со сметаной, посыпьте приправками, добавьте тертый чесночок, размешайте с куриной грудкой. Распределите куриную начинку на кружочки теста, сформируйте изделия, обжарьте.






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 05.03.2017
  •   Просмотров: 6 115
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание