Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Готовим осетинские пироги в домашних условиях

Готовим осетинские пироги в домашних условиях



Наверняка вы уже готовили ароматный и аппетитный пирог с курицей и сыром, так почему бы не расширить кулинарную географию и не приготовить осетинские пироги в домашних условиях?

Готовим осетинские пироги в домашних условиях


Конечно же, следует отметить, что такая выпечка должна готовиться в дровяной печи с соблюдением всех тонкостей, вот почему если вам хочется отведать что-то максимально приближенное к оригинальному рецепту, то закажите осетинские пироги на  http://pirogivmoskve.ru/, при этом учтите, что компания Пироги в Москве работает по Москве. Впрочем, тот рецепт осетинского пирога в домашних условиях, которым мы с вами поделимся, вам также необычайно понравится.

Подогрейте 100 мл молока, при этом жидкость не должна быть горячей. Всыпьте щепотку соли и половину чайной ложки сахара, смешайте. 12-15 г свежих дрожжей измельчите руками и положите их также в молоко, перемешивая, пока полностью все дрожжи не разойдутся в жидкости. Добавьте небольшое количество пшеничной муки порционно (примерно полстакана), перемешивайте постоянно, ведь в итоге тесто по внешнему виду и консистенции должно напоминать сметану. Полученную опару поставьте в теплое местечко.

Достаньте заранее из холодильника кислое молоко (или же кефир), сметану и яйцо, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры. Растопите 20 г сливочного маслица и немного остудите. Введите масло в подошедшую опару, туда же добавьте взбитое яичко и 100 мл кефира. Все перемешайте хорошенечко. Вновь порционно введите муку, теперь уже два стакана, замешайте тесто – в результате оно должно получиться эластичным и некрутым. Переложите тесто в мисочку, смажьте маслицем поверхность, прикройте чистой тканью и поместите в теплое место.

Теперь необходимо перейти к приготовлению начинки. Натрите 200-250 г сулугуни, досолите немного.

Раскатайте круглую лепешку на столе, распределите начинку в середине, скрепите края, чтобы образовался шар, затем расплющите, чтобы получился плоский круг. Через 20 минут при 200 градусах в духовке выпечка будет готова, обильно смажьте верх сливочным маслом.

Приготовьте и осетинский пирог с мясом.





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 07.06.2016
  •   Просмотров: 5 483
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание