Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Рождественский мясной пай. Рецепт с пошаговыми фото

Рождественский мясной пай. Рецепт с пошаговыми фото



Вкуснейший рождественский мясной пай из Турина. Представьте, что вы находитесь на северо-западе Италии. Горящие, сверкающие витрины, Рождество, горячий пай и бокал вкусного вина или рюмочка отменного коньяка. Создайте себе такую атмосферу, а поможет вам этот незатейливый рецепт. Рецепт рассчитан на две стандартные формы, на 8 персон.
 

рождественский мясной пай


Время приготовления - 50 минут. 
 
Ингредиенты:
 
  • фарш говяжий - 600 грамм,
  • яйцо - 3 штуки,
  • молоко сухое - 3 ст.ложки,
  • вода - 200 мл.,
  • манная крупа - 2 ст.ложки,
  • соль - 15 грамм,
  • морковь отварная - 100 грамм,
  • зелёный горошек консервированный - 100 грамм,
  • кукуруза консервированная - 200 грамм,
  • перец чёрный молотый - 1 ч.ложка,
  • лук сушеный - 25 грамм, (или свежий - 1 штука),
  • помидоры - 200 грамм,
  • перец красный - 150 грамм,
  • сыр - 300 грамм,
  • укроп сушеный - 2 ст.ложки
 

Рождественский мясной пай - рецепт

 
Говяжий фарш выложить в чашу блендера.
 

рождественский мясной пай


Вбить яйца. Добавить сухое молоко и манную крупу. Благодаря ей пай будет особенно нежным и сочным. Влейте воду, посолите и поперчите.
 

рождественский мясной пай


Разбить все ингредиенты в блендере до однородной массы в течение 4-5 минут. Фарш должен получиться нежным.
 

рождественский мясной пай


Добавить консервированную отварную кукурузу и нарезанную кубиками отварную "в мундирах" морковь.
 

рождественский мясной пай


Всыпать сушеный лук или мелко нарезанный свежий.
 

рождественский мясной пай


Аккуратно размешать. Важно не поломать кубики моркови и консервированные овощи.
 

рождественский мясной пай


Выложить подготовленный фарш в форму ровным слоем.
 

рождественский мясной пай


Запекать в разогретой духовке 35 минут при температуре 220 градусов.
 

рождественский мясной пай


Вынуть форму из духовки. Сверху на пай выложить нарезанные помидоры и болгарский перец.
 

рождественский мясной пай


Посыпать натёртым сыром.
 

рождественский мясной пай


Запекать запеканку с фаршем ещё 7 минут при температуре 250 градусов.
 

рождественский мясной пай


Готовый пай посыпать сушеным укропом. Рождественский мясной пай из фарша подавать горячим. Также вы можете приготовить и картофельную запеканку с мясными шариками

Рождественский мясной пай. Фото

 

 

рождественский мясной пай


 







Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 01.04.2016
  •   Просмотров: 5 040
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание