Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Омлет с ветчиной, вареный в пакете. Рецепт с пошаговыми фото

Омлет с ветчиной, вареный в пакете. Рецепт с пошаговыми фото



Интересным вариантом легкого вкусного, но в тоже время сытного завтрака мне хотелось бы с Вами поделиться – это омлет, вареный в пакете, с ветчиной и перцем. Готовится из дешевых доступных всем и всегда продуктов, требует минимум времени на приготовление и совершенно не требует каких-либо кулинарных навыков.
 

Омлет с ветчиной, вареный в пакете

 
Для приготовления омлета необходимы следующие ингредиенты:

  • яйцо куриное (сырое) – 3 шт.
  • молоко – 100 мл
  • ветчина – 70 г
  • перец сладкий – 50 г (1/3 от целого)
  • соль – 1 щепотка
 
Количество порций – 2.
Время подготовки – 10 минут.
Время приготовления – 30 минут.
Сложность – просто.
 

 

Омлет, вареный в пакете - рецепт

 
Вариантов приготовления омлета, вареного в пакете, может быть множество. Здесь Вы ориентируйтесь на свой вкус: его можно приготовить без каких-либо добавок, или вместо соли положить сахарный песок, если любите сладенькое, или добавить грибы, сыр, зелень, помидору, колбасные изделия. Я остановила свой выбор на ветчине и болгарском перце. От куска ветчины отрезать 3-4 тонких ломтика, затем нарезать их на мелкие кубики. 
 

Омлет с ветчиной, вареный в пакете


От стручка перца отрезать необходимое количество (где-то 1/3), очистить от семян, нарезать длинными полосками, затем измельчить на кубики. Сорт и цвет перца – любой.
 

Омлет с ветчиной, вареный в пакете


Яйца разбить в глубокую емкость, добавить соль. Если любите поострее, добавьте еще и молотый перец.
 

Омлет с ветчиной, вареный в пакете


Взбить с помощью блендера в течение 2-3 минут. Масса должна стать светлее, а её объем увеличиться (примерно вдвое).
 

Омлет с ветчиной, вареный в пакете


Влить молоко и еще раз взбить смесь в течение 1 минуты. Масса должна получиться жидкой, но воздушной, с пузырями.
 

Омлет с ветчиной, вареный в пакете


В яично-молочную смесь выложить ветчину и перец. Перемешать. Взять два полиэтиленовых пакета и сложить один в другой. Перелить подготовленную массу в пакет, выпустить воздух и завязать узлом. Ничем смазывать пакет не требуется.

Омлет с ветчиной, вареный в пакете


В кастрюле вскипятить 1,5-2 литра воды и положить в нее пакет с омлетом. Варить 30 минут на среднем огне. По прошествии указанного времени достать пакет из воды, аккуратно развязать узел (или отрезать его ножом) и выложить омлет на тарелку. Не волнуйтесь, это просто, он очень хорошо выкатывается. Для красоты и свежести блюда, перед подачей посыпать омлет с ветчиной, вареный в пакете измельченной зеленью или луком. Готовим быстро, едим с удовольствием! Приятного аппетита! А как насчет омлета с болгарским перцем в помидорах
 

Омлет с ветчиной, вареный в пакете

 

Омлет, вареный в пакете. Фото


Омлет с ветчиной, вареный в пакете


Омлет с ветчиной, вареный в пакете


Автор Елена Martan






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 26.05.2016
  •   Просмотров: 9 766
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание