Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Что приготовить на новый 2013 год в год змеи

Что приготовить на новый 2013 год в год змеи



Змея – любительница деликатесов и роскоши, поэтому меню на новый год 2013 в год змеи должно отличаться оригинальностью и неординарностью. Стоит также позаботиться о красивом оформлении. Например, праздничную закуску на новый год 2013 можно подать на серебряном подносе, а вокруг самого блюда выложить тарталетки с икрой и маслом. В качестве закуски может быть рыба или мясо, свернутое кольцами. Все это должно напоминать небольшое озеро.

 

что приготовить на новый 2013 год в год змеи


Змея просто обожает кроликов и зайцев, поэтому их мясо должно стать главным украшением новогоднего стола. Крольчатину нужно непременно заморозить, а потом дать оттаять – так мясо станет очень мягким и нежным. В этом случае из него можно будет приготовить изумительное греческое блюдо «Стифадо».

 


Для него вам понадобится:
- зайчатина – 1 кг
- помидоры – 800 г
- чеснок – 5 долек
- оливковое масло – 8 ст. ложек
- уксус – 2 ложки
- черный перец
- соль
- лавровый лист – 2 шт.
- молотый кориандр – 0,5 ст. ложек
- апельсин – 1 шт.
- немолотая корица – 2 полоски

 

что приготовить на новый 2013 год в год змеи


Приготовление:
1.    Мясо нарежьте на крупные куски, добавьте разрезанный на четыре части апельсин, спассерованные помидоры, соль, перец, специи, растительное масло и уксус. Все перемешайте и потушите под хорошо закрытой крышкой.
2.    Где-то через часик добавьте очищенные луковички. Снова тушите около часа.
3.    Из  блюда выньте горошины перца, корицу и лавровый лист.
4.    Подавайте блюдо, поместив с одной стороны луковицы, а с другой – мясо.

 

5.    Украшается «Стифадо» «апельсиновым» цветком. К нему прекрасно подойдет картофельный гарнир с кокосом, а также белое вино.


Что готовить на новый 2013 год в год змеи? А приготовьте салат «Змейку»! Это не только вкусный и сытный салат, но и своеобразное символическое украшение.


Ингредиенты:
- средние картофелины – 4 шт.
- консервированная горбуша – 1 баночка
- яйца – 3 шт.
- плавленый сырок «Дружба» - 2 шт.
- майонез
- чеснок – 1 зубчик

 

что приготовить на новый 2013 год в год змеи


Для украшения:
- зелень
- 2 яйца
- маринованные огурцы
- кукуруза
- морковка

 


Приготовление:
1.    Яйца и картофель отварите заранее, остудите и очистите. Если картофель не остудить, то при нарезке он превратится в пюре.
2.    Яйца, картофель и плавленый сырок натрите на терке, выложите в салатник.
3.    Рыбу измельчите вилкой, удалите косточки, выложите в салатник.
4.    Чеснок пропустите через пресс, смешайте с майонезом и заправьте им салат.


Теперь обязательно на Новый год 2013 этому салату нужно придать форму змеи. На блюдо выложите салат змейкой, придайте ей форму извитой колбаски. Змею обсыпьте тертым яйцом, чтобы выровнять поверхность. Тонкими кружками нарежьте маринованные огурцы и выложите на них змеиную чешую. Узор и глаза сделайте из маслин. В оформлении мордочки также можно использовать кукурузу и морковку.


Для разнообразия приготовьте другие салаты на новый год 2013: «Парадиз», «Батуми», греческий салат, рыбный салат, крабовый салат и т.д.
Кроме этого, в меню нового года 2013 стоит включить вкусные десерты: запеченные бананы, разноцветное желе, пирожные и торты. Каждому десерту можно придать форму змейки. И чем ярче они получатся, тем лучше!






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 17.12.2011
  •   Просмотров: 155 157
Комментарии Facebook:

Комментарии:
вика (16.12.2012 | 12:01)
  • Нравится
  • 0
love lol wassat tongueоооооооо какое все аппетитное просто рай спасибо))
Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание