Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Блюда на Новый год 2013



В преддверии Нового года каждая хозяйка открывает свой кулинарный блокнот и составляет праздничное меню. Какие же блюда на Новый год 2013 можно взять себе «на заметку»?


Новый год 2013 горячие блюда. «Мясной рулет с сырной начинкой».
Ингредиенты:
- смешанный фарш из говядины и свинины – 400 г
- твердый сыр – 300 г
- грудинка или свиной окорок – 1,5 кг
- булочка
- маленькая луковица – 1 шт.
- яйцо
- молоко – 0,5 ст.
- растительное масло
- специи

 

 

блюда на новый год 2013


Приготовление:
1.    Добавьте в фарш специи, яйцо, порезанную луковицу, замоченную булочку в молоке. Тщательно перемешайте.
2.    Окорок разрежьте поперек, но, не доходя до конца, разверните как книгу. Мясо отбейте с каждой стороны. Натрите перцем и солью, поставьте в холодильник где-то на полчаса.
3.    Сыр нарежьте толщиной в пол сантиметра и на кусочек мяса выложите сначала сыр, а после фарш.
4.    Аккуратно сверните мясо рулетом, скрепите кулинарной нитью.
5.    Разогрейте на сковороде масло, обжарьте на нем рулет. Переложите на противень и запеките в духовке, периодически поливая соком.
6.    Выньте рулет из духовки, выдержите в тепле под фольгой около 20 мин.
В этом рецепте можно использовать также куриное мясо. В этом случае можно получить великолепный куриный рулет.

 


Блюда к Новому году 2013. «Яблоки в желе»
Ингредиенты:
- сахар – 75 г
- желатин – 15 г
- варенье или изюм
- яблоки 


Приготовления:
1.    Яблоки разрежьте пополам, очистите, вырежьте серединку.
2.    Отварите их в сахарном сиропе около минут 5-7, достаньте и охладите.
3.    В горячий сахарный сироп добавьте желатин и тщательно перемешайте. В сироп можно также добавить лимонный сок.
4.    Половинки яблок начините распаренным изюмом или вареньем и залейте охлажденным сиропом.
5.    Поставьте в холодильник до застывания желе. Для правильного приготовления желе будет достаточно 2 часа.






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 16.12.2011
  •   Просмотров: 31 455
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание