Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Вегетарианский сливочный суп-пюре с кабачком. Рецепт с пошаговыми фото

Вегетарианский сливочный суп-пюре с кабачком. Рецепт с пошаговыми фото



Вашему вниманию предлагается вкусный, полезный и невероятно простой в исполнении вегетарианский суп-пюре с кабачком. Это вегетарианский рецепт вы сможете видоизменять так, как вам этого захочется, добавляя к основному рецепту ваши любимые овощи, например, картофель или морковь. В любом случае, на приготовление данного блюда у вас не уйдет более 20-ти минут. 

вегетарианский сливочный суп-пюре с кабачком


Итак, для того, чтобы приготовить 4 порции нежного сливочного супа-пюре с кабачком, вам потребуется минимальный набор ингредиентов:

  • кабачок, очищенный от кожицы и семян, 500 грамм;
  • вода, 200 мл.;
  • плавленый сыр, 200 грамм;
  • сливочное масло, 2 ст.л.;
  • зелень, по вкусу;
  • соль поваренная пищевая, 0,75 ч.л.;
  • асафетида, 0,5 ч.л.;
  • перец черный молотый, 0,25 ч.л. 
 

Вегетарианский суп-пюре с кабачком - рецепт

 

вегетарианский сливочный суп-пюре с кабачком


Приготовим данный овощной суп с кабачками в лучших ведических традициях. Для этого нам потребуется проделать особую манипуляцию со специями – обжарить их на протяжении 20 секунд в раскаленном сливочном масле. 

вегетарианский сливочный суп-пюре с кабачком


Очищенный от кожицы и семечек кабачок нарезаем кубиками. 

вегетарианский сливочный суп-пюре с кабачком


Слегка обжариваем (1-2 минуты) кабачок в сливочном масле со специями. 

вегетарианский сливочный суп-пюре с кабачком


Добавляем в кастрюлю 200 мл. воды и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и оставляем кабачок томиться на плите до полного приготовления.
 

вегетарианский сливочный суп-пюре с кабачком


О готовности кабачка вы можете судить по его внешнему виду, также можно попробовать раздавить кубик кабачка ложкой или вилкой. 

вегетарианский сливочный суп-пюре с кабачком


Нам необходимо превратить кабачок в пюре – делаем это с помощью блендера или кухонного комбайна. Можно по старинке воспользоваться деревянной толкушкой. 

вегетарианский сливочный суп-пюре с кабачком


Возвращаем суп на плиту. Теперь нам необходимо растворить в пюре из кабачка сливочный плавленый сыр. 

вегетарианский сливочный суп-пюре с кабачком


Вводим плавленый сыр в пюре из кабачка при непрерывном помешивании. Мягкий плавленый сыр легко растворяется. Не забываем посолить суп.
 

вегетарианский сливочный суп-пюре с кабачком


Наш нежный сливочный овощной суп-пюре с кабачком практически готов. Осталось лишь добавить в него вашу любимую зелень. Достаточно использовать несколько веточек укропа или петрушки. 

вегетарианский сливочный суп-пюре с кабачком


вегетарианский сливочный суп-пюре с кабачком


Готовый сливочный вегетарианский суп-пюре с кабачком стоит подавать с гренками или сухариками. Если хотите сырно-сливочного разнообразия, сделайте гренки с плавленым сыром и зеленью. Приятного аппетита! Также вы можете приготовить и тыквенный суп с пшеном
 

Вегетарианский суп-пюре с кабачком. Фото


вегетарианский сливочный суп-пюре с кабачком






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 10.11.2015
  •   Просмотров: 6 965
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание