Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Пирог с малиной. Рецепт с пошаговыми фото

Пирог с малиной. Рецепт с пошаговыми фото



Многие из нас знают такую замечательную и вкусную выпечку как пирог с малиной. Сегодня мы займемся приготовлением этой чудной выпечки. Даже после того как вы скушаете этот восхитительный десерт, вы будете вспоминать те чудные мгновения, когда вкушали это нежное и ароматное блюдо. 

По вашему вкусу вы можете добавлять в пирог другие фрукты и ягоды, к примеру, персик и яблоки, а из ягод клубнику и вишню. Соотношение теста и ягод, должно преобладать в пользу теста, если же вы добавите в торт больше ягод, чем теста, он останется сырым, если же все-таки вы желаете положить в пирог побольше ягод, вы можете чередовать начинку из ягод и теста слоями.

пирог с малиной


Список ингредиентов:

  • Малина – 250 грамм
  • Пшеничная мука – 250 грамм
  • Куриное яйцо – 1 желток
  • Масло сливочное – 120 грамм
  • Сливки – 300 мл.
  • Сахар – 120 грамм
  • Соль – 1 щепотка
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка
 

Пирог с малиной - рецепт


пирог с малиной


Берем емкость, в которой мы будем замешивать тесто для нашего торта с малиной. Кладем в нее муку и добавляем сливочное масло, нарезанное кусочками. Затем разбиваем яйцо, отделяем желток от белка, желток добавляем в наше тесто, кладем соль, сахар. 

пирог с малиной


пирог с малиной


Замешиваем тесто для пирога, тщательно перемешивая компоненты между собой. Затем посыпаем стол мукой и переминаем его, так чтобы получился колобок, и вся мука впиталась в него. 

пирог с малиной


Теперь нам нужно раскатать  тесто, для того чтобы оно не прилипало к столу, кладем наш колобок в полиэтиленовый пакет и раскатываем его в лепешку при помощи скалки. 

пирог с малиной


Берем форму для выпечки, аккуратно размещаем тесто, предварительно смазав форму растительным маслом, таким образом чтобы по бокам получились бортики для добавления малиновой начинки. 

пирог с малиной


Накрываем тесто сверху кулинарной бумагой, сверху засыпаем фасолью в качестве пресса и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут, затем снимаем бумагу и убираем фасоль, снова отправляем в духовку на 12 минут, после этого корж для торта будет готов. 

пирог с малиной


Теперь займемся подготовкой начинки для нашего пирога. В металлическую емкость кладем малину, добавляем сахар, а также ванильный сахар и ставим на плиту на медленный огонь, томим ягоду в течении 10-15 минут, пока она не превратиться в густую массу.

пирог с малиной


Равномерно размещаем малиновую начинку на тесто. 

пирог с малиной


Даем пирогу немного настояться минут 15-20, вынимаем его из формы. Украшаем его ягодами малины и листиками мяты, посыпаем сахарной пудрой. 

пирог с малиной


пирог с малиной


Малиновый пирог несомненно найдет своих поклонников, к тому же это вкусное лакомство не требует специальных навыков для приготовления и занимает относительно небольшое время. Сладкая и нежная малиновая начинка отлично сочетается с запеченным тестом, эта выпечка отлично подойдет для завтрака, а также для праздничного чаепития. Приготовьте также и бисквитный пирог с клубникой

пирог с малиной

 

Пирог с малиной. Фото


пирог с малиной


пирог с малиной






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 22.10.2015
  •   Просмотров: 7 643
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание