Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Кабачки с яичницей. Рецепт с фото



Если летнее кабачковое изобилие не надоело вам, и вы отложили несколько штук на хранение, самое время вспомнить об этом чудесном овоще и приготовить вкусное блюдо, сочетающее кабачки и яичницу. Кабачки благодаря своей форме очень удачны для фарширования или приготовления блюд с разнообразными начинками. Им можно придавать вид лодочек, стаканчиков, сундучков, а в этот раз мы приготовим колечки.

Пропорции используемых продуктов произвольные, но можно ориентироваться на следующие расчеты: кусок кабачка на 4-5 колец, 3 яйца, кружок ветчинной колбасы толщиной 1,5-2 сантиметра, соль и зелень по вкусу.

 

Кабачки с яичницей. Рецепт с фото

 

Кабачок очищаем от затвердевшей кожицы и семян, режем на кольца. Толщина колец должна быть не больше сантиметра. Солим кабачок и растираем кольца в ладонях, чтобы соль впиталась.

 

Кабачки с яичницей. Рецепт с фото


Взбиваем яйца, предварительно посолив их.

 

Кабачки с яичницей. Рецепт с фото

 

Ветчинную колбасу (или любую другую по желанию) нарезаем мелкими кусочками и соединяем с яйцом.

 

Кабачки с яичницей. Рецепт с фото


Панируем кольца в муке.

 

Кабачки с яичницей. Рецепт с фото

 

На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем колечки до румяной корочки с одной стороны и затем переворачиваем.

 

Кабачки с яичницей. Рецепт с фото


В отверстие кольца вливаем ложкой смесь яйца с колбасой. Когда снизу кабачок с яичницей поджарится, переворачиваем еще раз и доводим до готовности.

 

Кабачки с яичницей. Рецепт с фото

 



Получаются симпатичные румяные кружочки. Выкладываем их на тарелку, посыпаем рубленой зеленью, из пакетика майонеза выдавливаем по окружности точки, хотя можно обойтись и без него. Хрустящая корочка, сочная мякоть и вкус яичницы с колбасой и овощами доставят вам удовольствие.

 

Кабачки с яичницей. Рецепт с фото


Это блюдо можно готовить, смешивая с яйцами любые традиционные добавки: бекон, сыр, помидоры.

 

Автор: Надежда Андрияхина






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 25.11.2011
  •   Просмотров: 12 942
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание