Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Овощное соте из кабачков. Рецепт с пошаговыми фото

Овощное соте из кабачков. Рецепт с пошаговыми фото



На дворе наступило жаркое лето, а земля нам дарит новый урожай овощей к нашему столу. Из молоденьких овощей будем готовить замечательное блюдо - соте из кабачков. Кто же не знает, что такое соте? Такой рецепт хорошо нам известен еще с детства. Наши мамы, бабушки потчевали нас. Теперь мы готовим соте для своих детишек. Муж тоже уплетает за обе щеки. Овощное соте можно кушать и горячим, и холодным. Вкус его нисколько не испортится. Соте можно кушать с мясом, а можно и в виде полноценного блюда.
 
Продукты для овощного соте:
 
  • 1 большой кабачок;
  • 1 молодая морковка;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица репчатая;
  • 250 мл сока томатов; 
  • Пучок зелени укропа;
  • Пару щепоток сахара;
  • Соль и молотый черный перец добавьте по собственному вкусу;
  • Масло растительное для поджарки.
 

Овощное соте из кабачков - рецепт

 
 

овощное соте из кабачков


Кабачок для приготовления соте вымойте и высушите. Нашинкуйте кольцами толщиной 5–8 мм.

овощное соте из кабачков


Обжаривайте колечки на раскаленном растительном масле.

овощное соте из кабачков


Корочка пусть будет золотистой и зажаренной. Присаливайте по щепотке на каждое колечко кабачка. Держите на сковородке кабачки до тех пор, пока они не зарумянятся.

овощное соте из кабачков


Они будут уже наполовину готовы. Вынимайте их со сковороды и аккуратно складывайте в кастрюлю поглубже.

овощное соте из кабачков


В ней мы будем тушить соте. Теперь сделаем поджарку. Для этого лук следует нашинковать четвертинками и зажарить на масле.

 

овощное соте из кабачков


овощное соте из кабачков

 
Молодую и сочную морковь натрите на терке.

овощное соте из кабачков

 
Болгарский перчик нашинкуйте произвольно.

овощное соте из кабачков

 
Морковку и перец всыпьте на сковороду с луком.

овощное соте из кабачков

 
Пассеруйте около десяти минут. Влейте томатный сок и присыпьте сахаром.

овощное соте из кабачков

 
Когда поджарка закипит снова, снимайте с огня. Залейте кабачки томатно-овощной поджаркой. Можете и поперчить. Тушите на медленном огне минут 20. Кабачки мы взяли молодые, поэтому они почти сразу приготовятся. Зелень ароматного укропа добавьте перед самой подачей.

овощное соте из кабачков

 
Он придаст особый и знакомый аромат для соте. Овощное соте из кабачков готово! Bon Appetite! Не менее вкусным получается и соте из баклажанов
 

овощное соте из кабачков


Овощное соте из кабачков. Фото


овощное соте из кабачков



 
 
 
 






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 02.07.2015
  •   Просмотров: 8 138
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание