Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Блинчики с творожной начинкой. Рецепт с пошаговыми фото

Блинчики с творожной начинкой. Рецепт с пошаговыми фото



Блинчики на молоке можно готовить с разными начинками. Например, одной из самых вкусных и полезных можно считать творожную начинку. Ее можно разнообразить с помощью изюма, сухофруктов, ягод. Сверху блинчики можно полить фруктовым соусом, топпингом или шоколадом. Хоть приготовление блинов и долгий процесс, но результат превзойдет все ожидания. 

 

Блинчики с творожной начинкой - ингредиенты.

 

яйца куриные (крупные) – 4 шт.,

молоко (2,5 % жирности) – 800 мл,

мука пшеничная – 5 ст. ложек,

соль – ½ ч. ложки,

сахарный песок – 3 ст. ложки,

сода – 1/3 ч. ложки,

сливочное масло – 50 граммов,

подсолнечное масло – 4 ст. ложки.

 

Начинка:

творог – 200 граммов,

сахарный песок – 2 ст. ложки,

изюм – 3 ст. ложки. 

 

Блинчики с творожной начинкой - рецепт приготовления.

 

Именно тонкие блины на молоке готовятся чаще всего. Проще всего брать молоко со средним процентом жирности – 2,5 %. Домашнее молоко может быть слишком жирным для такого рецепта, поэтому его можно разбавить водой, например. Молоко влейте в удобную, глубокую посуду.

 

Блинчики с творожной начинкой


 

Если яйца будут крупными, тогда хватит и четырех. А вот если вы купили маленькие куриные яйца, тогда лучше увеличить их количество до 6-7.

 

Блинчики с творожной начинкой


 

Когда перемешаете яйца с молоком до однородности, добавьте сахар и соль.

 

Блинчики с творожной начинкой


 

Постепенно засыпайте пшеничную муку с содой. Помешайте тесто можно с помощью венчика или миксера.

 

Блинчики с творожной начинкой


 

Добавьте немного растительного масла. Лучше использовать оливковое. Тесто с помощью венчика или миксера доведите до однородности. Он будет не совсем жидким, но и не густым. Вам должно быть легко его наливать в сковороду.

 

Блинчики с творожной начинкой


 

Затем включите на плите небольшой огонь, поставьте на него сковороду и смажьте ее растительным маслом. Это необходимо делать перед тем, как жарить первый блин и потом, возможно, нужно будет несколько раз смазать за все время жарки. Это вам поможет в том, чтобы блины не пригорели. Распределите небольшое количество теста на сковороде и подождите пару минут (в зависимости от силы огня), когда блинчик подрумянится. Затем переверните его на другую сторону и жарьте 30-40 секунд.

 

Блинчики с творожной начинкой


 

Готовые блинчики выкладывайте на блюдо или тарелку, перемазывая сливочным маслом.

 

Блинчики с творожной начинкой


 

Теперь приготовьте начинку. Творог выложите в тарелку.

 

Блинчики с творожной начинкой


 

Добавьте сахарный песок.

 

Блинчики с творожной начинкой


 

Изюм лучше запарить в горячей воде на 10 минут, чтобы он стал мягче. После этого добавьте изюм в начинку из творога и перемешайте.

 

Блинчики с творожной начинкой


 

В центр блинчика выложите 2-3 чайных ложки начинки.

 

Блинчики с творожной начинкой


 

Заверните блинчики с начинкой.

 

Блинчики с творожной начинкой

*

Блинчики с творожной начинкой

 


 

Выложите на тарелку блинчики с творожной начинкой, украсьте блюдо свежей мятой и подавайте к столу.

 

Блинчики с творожной начинкой

*

Блинчики с творожной начинкой

 

*

Блинчики с творожной начинкой

 

*

Блинчики с творожной начинкой


 

Также воспользовавшись нашим рецептом вы можете приготовить блинчики с грибами.

 







Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 10.03.2015
  •   Просмотров: 5 987
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание